- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eigentlich das Shaftesbury Kensingten gebucht, wurden aber aus nicht naeher genannten Gruenden hierhin verfrachtet. Gebucht haben wir ueber lastminute.de. Fuer London Verhaeltnisse war dies ein sehr guenstiger Preis. In diesem Hotel bekamen wir ein Zimmer im Keller. Die Londoner Keller sind wie Souterrains. Das bedeutet der Ausblick geht auf eine Wand. Bei uns war der Ausblick auf einen dreckigen Lagerraum alter Waesche. Direkt vor unserem Fenster war die Klimaanlage des Hauses. Diese macht natuerlich Krach. Das Fenster wurde also nur Morgens zum Lueften aufgemacht. Vor unserer Zimmertuere war der Personalraum. Sobald das Fruehstueck vorbereitet wurde, ca. 7 Uhr, hoerte man die Tuere zum Personalraum immer auf und zu schlagen. Wir brauchten also keinen Wecker. Das Bas ist sehr klein. Ich wuerder dickeren Menschen dieses Hotel deshalb nicht empfehlen. Sie werden schwierigkeiten haben in die Dusche zu kommen. Ein sehr enger Zugang. Ansonsten war der Zustand der Zimmer absolut super. Haetten wir ein Zimmer in einer besseren Lage bekommen, haetten wir wahrscheinlich nur das Bad zu bemaengeln. Wifi steht in der Hotelbeschreibung. Das gibt es nur in der Rezeption und in der Bar. Die Zimmer haben alle einen LAN Anschluss. Um dort nur zu uebernachten kann ich das Hotel weiterempfehlen. Zum Restaurant kann ich nichts schreiben. Aber nicht die Zimmer im Souterrain nehmen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut