Petra (41-45)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr gute Verkehrsanbindung

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Liegt sehr zentral in der Nähe des Hyde Parks, Paddington Station zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Nach anfänglichem Schock (ich bekam ein Zimmer im Keller!!!) Und sofortiger Reklamation würde ich im Erdgeschoss untergebracht, es war zwar mitten in einer Baustelle (Liftrenovierung), aber dafür war es recht sauber. Die Preise sind unverschämt teuer (200 Euro pro Nacht im Einzelzimmer. Aber ich glaube in London ist sowieso gar nichts günstig. Das Zimmer war eher klein, aber zweckmäßig, das Bett weich und angenehm. Die Rezeption wirkte aufgrund eines Gästeansturms eher überfordert, aber vielleicht war es auch ein ungünstiger Zeitpunkt. Frühstück hatte ich nicht gebucht, aber es gibt viele preisgünstigere kleine Läden überall in London (zB pret a manger). Kaffee gibt es sehr guten Illy in einem kleinen Shop in Richtung Hyde Park auf der rechten Straßenseite indische Besitzter und tolle Barrista Kaffee kostet dort zwei Pfund.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung