- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Lage des Hotels ist gut, 5 min zu Fuß zum Paddington Bahnhof. Personal am Empfang ist nicht so richtig fit und so dauert der check in Vorgang zu lang und der check out ebenso. Rechnungsadresse war falsch und trotz meiner handschriftlichen Korrektur auch nach 3 Versuchen noch nicht völlig korrekt, dann hab ich aufgegeben. Zimmer und Bad sind sauber. Aber Zimmergröße ist ein Witz, so winzig war das, auch für Londonverhältnisse. Und das war schon ein Upgrade, weil ich die BW Platinum Karte habe. Ich denke, das einzige was durch das Upgrade größer wurde war das Bett, das dadurch das Zimmer fast komplett ausgefüllt hat. Kein Platz für einen Koffer, kaum daß man sich zwischen Bett und Wand bewegen kann. Das Bad und die Dusche sind so klein, daß das nur was für untergewichtige Menschen ist. Größere Zimmer gibt es dort sicher, aber dann wird es wohl deutlich teurer. Frühstücksservice ungenügend. Personal steht nur rum oder räumt ab. Nach Tee muß man selber fragen - und das in England!! Für ein oder zwei Nächte kann man das aushalten, aber mehr ist da nicht drin. Selber geben die sich vier Sterne - man fragt sich wofür. Da ich das hotel auch auf Best Western bewertet habe, kann ich sagen, man hat sich der Reklamation angenommen und sich bei mir tausendmal entschuldigt und mir für den nächsten Aufenthalt ein größeres Zimmer versprochen und einen Rabatt. Daher trotzdem eine Weiterempfehlung. London ist ohnehin schwierig
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut