- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 8. Mal sind wir jetzt im Parco San Marco gewesen. Wir kennen die Residenz und das Hotel. Und immer wieder stellen wir fest, daß eigentlich eine Woche für dieses phantastische Hotel viel zu wenig ist. Und wir übertreiben nicht. Dazu stehen uns zu viele Vergleichsmöglichkeiten zur Verfügung. Die Lage dieser Urlaubseinrichtung ist vorzüglich. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. In diesem Zusammenhang möchten wir die hervorragende Kinderbetreuung erwähnen. Es gibt einen eigenen Restaurantbereich für Familien mit Kindern. Kinderliebe wird hier groß geschrieben. Auch der Bambinoclub ist super. Und trotzdem kann man sich als alleinreisendes Ehepaar an der himmlischen Ruhe auf dem Hotelgelände erfreuen. Auch die Verkehrslage des Hotels ist sehr gut, wenn man einmal die "kritische" Straße zwischen Gandria und Cima de Porlezza unberücksichtigt läßt. Man ist in kürzester Zeit in Lugano und Menaggio am Comer See. Unser nächster Aufenthalt im nächsten Jahr ist schon geplant. (Und wir werden wieder Freunde in "unser" Hotel mitbringen)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber Hans-Joachim, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Worte „phantastisches Hotel“! Es ist schön zu lesen, dass Sie bereits zum achten Mal bei uns waren. Wir hoffen auf viele weitere Male. Unser Club Bim Bam Bino bietet vielfältige Aktivitäten in seinem Programm. Die Kinder werden von einem pädagogisch geschulten Team rundum versorgt. Das ganze Parco San Marco Team freut sich auf Sie! Bis bald! Herzliche Grüsse Raimondo Sartorio Managing Director raimondosartorio(at)san-marco-hotels.com