Bewertungen (1.148)

Ruth(71+)Schweiz
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ausgezeichnet!
Das Parco San Marco ist eine fantastische Anlage mit viel Grün und gepflegten Garten. Die Unterkunft in den Häusern ist grosszügig und ruhig. Es gibt Spass und Unterhaltung für Klein und Gross!
Guenter(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Tage in einer einzigartigen Hotelanlage
Das Hotel liegt wunderschönen und bietet einen herrlichen Blick auf den Luganersee und die umliegende Bergwelt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals. Sehr zu empfehlen sind auch die angebotenen Massagen. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlung
Eine herrliche Location mit freundlichen Personal und einer tollen Landschaft die zum Verweilen einlädt. echt super. 1+
26.05. - 24.07.262 ERW
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotelanlage
Sehr gepflegtes Anlage, freundliche Mitarbeiter. Zimmer sehr sauber. Hundefreie Suiten im Angebot. Keine Hunde beim Frühstück und im Restaurant. Pool Top aber nicht beheizt. Schöne Liegewiese mit Bar am See. Frühstück und Abendessen sehr gut. Getränke Preise recht hoch. Poolbar ebenfalls ziemlich teuer.
Alice(66-70)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Verwöhn Oase
Wir wurden wie Könige bedient: freundlichund herzlich Wir haben den Spa das Frühstück und die Bedienung sehr genossen Die Atmosphäre im Hotel war trotz der Grösse drr Anlage sehr familiär.Vielen Dank an das gesamte Personal
Johannes (71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragend
Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt , schade das wir nicht länger bleiben konnten . Die Parkmöglichkeiten für das waren sehr gut organisiert. Wir waren rund um zufrieden.
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück und ist familienfreundlich.
Die Lage am Hang und die geschmackvolle künstlerische und gärtnerische Gestaltung der Innen- und Außenbereiche ist hervorragend. Die Familienfreundlichkeit ist sehr gut. Leider sind die Tiefgaragenplätze sehr klein und eng: Parkkratzer nicht ausgeschlossen! Das Frühstücksbuffet sucht Seinesgleichen!
Claudio(66-70)Schweiz
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Dolce far niente
Super Angebot am Luganersee. Essen, Spa, Seestrand und Entspannen, das Personal 'Top'. Die Gegend bietet viele Möglichkeiten.
Thomas + Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!!
Unsere Erwartungen als langjährige Gäste wurden erfüllt und teilweise sogar übertroffen. Einmal mehr hat sich unser Vertrauen auf einen wunderbaren Aufenthalt gelohnt. Wir werden immer wieder kommen. Bis bald.
Cornelia(56-60)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Aussichtsreicher Aufenthalt
SPA-Bereich nicht im Übernachtungspreis inbegriffen, relativ enge Parkgarage-Plätze, nachtruhestörende Kinder um 23 Uhr durch Klopfen an der Zimmertüre. Ansonsten sehr freundliches Personal und auswahlreiches Frühstück.