Bewertungen (1.137)

Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Schönes Hotel direkt am Luganer See. 1A Personal vom Gärtner bis zu den Mitarbeiter an der Rezeption. Top Team. Wir kommen immer gehrne wieder.
Jara(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein toller Familienurlaub in traumhafter Lage
Wir haben als Familie unseren Aufenthalt bei Parco San Marco jeden Tag genossen. Eine wunderschöne Anlage mit tollen Pflanzen und Tieren wie Schildkröten, Fischen oder sogar Eseln, tolle Poolanlagen und leckeres Frühstück - ein Paradies für jeden Urlauber.
Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel in einer tollen Region
Wir besuchen diese Location seit langen Jahren. Wir genießen das Haus, das Ambiente und die gesamte Region __ Outstanding!!! Wir lieben die Vielfalt der Kulinarischen Genüsse. Darüber hinaus können wir unserem Hobby Golf nachgehen.
Thomas + Gabriela(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erneut ottimoooooo!!!!!
Erneut wurden die gewohnte Herzlichkeit und Freundlichkeit geboten. Kompliment an das ganze Team. Zudem waren auch diesmal die Behandlungen überragend. Auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wir kommen schon seit über 20 Jahre hierher und wurden noch nie enttäuscht. Lediglich, dass der Rottweiler nicht (mehr) zu kaufen ist, ist schade... ,-) Wir kommen bald wieder und freuen uns schon jetzt darauf. Liebe Grüsse
Mahmoud(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel ,sehr freundliches Personal .
Alles top ,Hotel ,Zimmer ,Spa ,Strand ,Pool ,bar ,Restaurants ,Frühstück Buffet ,Aussicht,Service ,das Personal ,die Aufmerksamkeit top ????
Lusia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Hotel mit traumhafter Lage u. super Mitarbeitern
Ein schönes gemütliches Hotel mit traumhaft schöner Lage! Das Hotel zeichnet sich vor allem durch das sehr freundliche Personal in ausnahmslos allen Bereichen aus! Besonders zu erwähnen ist Roberto, er ist der Beste <3 !!!
Urs(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel-ideale Lage-kleine Abstriche
Das Hotel ist sehr gepflegt und gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Ein grosses Angebot an Freizeitaktivitäten steht zur Verfügung. Das Hotel ist für Alt und Jung zu empfehlen, für Familien sowieso.
Mirjam(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage
Wir fahren seit vielen Jahren ins Parco san Marco und es gefällt uns jedes Mal sehr gut. Die Mitarbeitenden sind sehr zuvorkommend und nett. Es fehlt an nichts. Die Zimmer sind schön gross und auch mit Kindern hat man genug Platz.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Viel Licht aber leider auch Schatten
Gesamt waren die Erwartungen nach den Bewertungen hoch. Größtenteils wurden die auch durch die wunderschöne Außenanlagen erfüllt, aber die gebuchte Junior Suite war ein einfaches DZ ohne Extras. Da das Hotel voll ausgebucht war, war es leider auch teils recht laut und eng in allen Bereichen. Außerhalb der Saison gerne vll mal wieder aber nicht in den Ferien.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Leider nicht mehr ganz das, was es mal war
Wir haben den Eindruck, dass mit der Eröffnung von Aria (seit dem waren wir jetzt zum ersten Mal wieder dort) das Konzept im Parco San Marco etwas verändert worden ist und man sich nun wesentlich stärker in Richtung Familien-Resort ausgerichtet hat, als vorher. Das wird auch durch andere Bewertungen hier untermauert, in denen das Hotel für den Familienurlaub gelobt wird. Dies war unser dritter Besuch und bei unseren vergangenen Aufenthalten erschien uns diese Ausrichtung nicht so ausgeprägt. Wir sind nun mal in…