Elke. (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte Anlage mit super Service! Spitze!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine sehr entspannte und interessante Woche in den Sommerferien hier verlebt, die Anlage ist architektonisch sehr gelungen gestaltet, das Riesengelände lässt auch in der Hauptsaison tw. vergessen, dass man nicht alleine ist. Die Kritiken hier kann ich überhaupt nicht nachvollziehen, trotz Vollbelegung haben wir einen TOP-Service erlebt (inkl. Spülen des Geschirrs in unserem Appartement z.B.), das Personal war einfach nur freundlich, unser Teenagersohn wurde nett betreut, obwohl die Hauptzielgruppe während unseres Aufenthalts eher kleinere Kinder waren, die übrigens so geschickt "gehandelt" werden, dass sie Kinderlose wirklich nicht stören. Im oberen Gartenbereich tolle Ruhezonen mit Hängematten, wo man stundenlang völlig allein sein kann. Diverse Freizeitangebote, tolles Frühstücksbuffet mit viel Obst u.a.frischen Sachen, wir mussten nix extra zahlen, haben sogar wg. einem Angebot hier sehr günstig Urlaub gemacht. Wir wollen in jedem Fall wieder kommen! Übrigens hat das San Marco jede Menge Stammgäste und beherbergt auch Prominente, sicher nicht, weil die schlechten Kritiken gerechtfertigt wären...: Einzige evtl. Minuspunkte: Die Appartements ganz vorne liegen direkt an der Seestraße, manchmal Lärm der Mofas, dafür Seeblick...viele Treppen wegen der schönen Hanglage, es gibt aber natürlich Aufzüge! Ab und zu kommt auch eine Stechmücke vorbei, da hilft allerdings Autan, Fam.Zimmermann

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke.

Liebe Familie Elke, vielen herzlichen Dank für Ihre bezaubernden Worte. Ich und das gesamte Parco San Marco Team freuen sehr darüber. Schön, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Wir freuen uns Sie wieder als unsere Gäste zu begrüssen. Bis bald! Freundliche Grüsse Raimondo Sartorio Managing Director raimondosartorio(at)san-marco-hotels.com