- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweiten Mal (siehe Bewertung 2008) haben wir dieses Hotel besucht und es war wieder ein sehr toller gelungener Aufenthalt. Das Personal ist überaus nett, hilfsbereit und kinderfreundlich, so dass man sich gleich wohlfühlt. Wir hatten eine Lake view Suite mit integrierter Kochniesche. Dieses Jahr gab es jedoch einen kleinen Hacken, denn neuerdings sind alle Töpfe und das ganze Geschirr eingesperrt. Das Hotel verlangt nun 60 Euro für die Benutzung der Küche. Die Massagen sind sehr gut, jedoch die Beautyanwendungen habe ich letztes Jahr besser empfunden. Damals erschien mir die Kosmetikerin sehr viel kompetenter und einfühlender. Auf jeden Fall fahren wir schnellstmöglichst wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Pascale |
Liebe Pascale, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das Parco San Marco bereits zum zweiten Mal besucht und sich wieder wohl bei uns gefühlt haben. Wir geben stets unser Bestes, um all unseren Gästen einen einfach einzigartigen Urlaub zu ermöglichen. Wir möchten uns bei Ihnen für die offenen Worte und konstruktive Kritik bedanken, die für uns ein wertvolles Feedback darstellen. Bis bald wieder im Parco San Marco! Wir freuen uns auf Sie! Freundliche Grüsse Raimondo Sartorio Managing Director raimondosartorio(at)san-marco-hotels.com