Ute (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Zu viele Mankos

Der erste Eindruck ist positiv, modern, grosse Lobby. Zimmer modern und seniorengerecht. Großes Hallenbad und Aussenpool. Drei Saunen, winziger Ruheraum.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen, die Matratzen waren ok. Die Zimmer sind modern, ohne viel Schnickschnack eingerichtet. Dadurch fehlten aber Gläser, Kosmetik Tücher, Duschgel Spender. Also Sachen, die ich in einem 4 Sterne Hotel erwarte.

• Der Gastronomie Bereich ist in mehrere Räume geteilt, dass war von der Akustik sehr angenehm. Das Frühstück war eher auf Quantität als auf Qualität ausgelegt. Verschiedene Eierspeisen mussten bestellt und bezahlt werden. Der Kaffee war nicht zu genießen, eine schwarze Brühe. Das Menü am Abend war gut und abwechslungsreich, das Salat Buffet allerdings langweilig und eintönig.

• Leider spricht oder versteht das meiste Personal kein Deutsch oder Englisch. Das ist ein grosses Manko! Leider ist auch hier der Personal Angel angekommen...

• Wir waren mit Freunden und Motorrad hier,dafür ist die Gegend prädestiniert. Für schlechtes Wetter und Entspannung nach den Touren buchen wir immer ein Wellnesshotel.

Wie gesagt, ein großer Innenpool mit extra Wirlpool. 3 Saunen, kleiner Ruheraum mit 5 Liegen, 5 Wasserbetten und Soleraum. Negativ waren die Öffnungszeiten von 16.00h bis 19.30h des Saunabereich es. Zur selben Zeit gab es in der Lobby die Nachmittags Jause. Liebloser, nicht besuchte Kinderbereich im Keller. Aussenpool war unbeheitzt, deshalb auch kaum besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde