Irene(56-60)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr gutes Hotel für alle Aktivitäten
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, auch Pool und Gartenanlage wirklich schön und super-sauber. Es gab nirgends "hässliche" Ecken". Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, gute Ausstattung. Wenn es jetzt noch Klima-Anlage gegeben hätte im Zimmer (es hatte leider draussen 38 Grad) wäre es absolut perfekt. Aber solche sehr heissen Tage gibt es ja nur wenige. Gute Busanbindung, wenn gewünscht. Ausreichend Parkplätze. Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge
Roman(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sauberes Hotel mit freundlichstem Personal
Das Hotel ist sehr sauber ,Personal super freundlich.Nicht weit zur Gondel Seiser Alm. Essen und der Service einwandfrei.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Lage für einen Wanderurlaub mit gutem Essen
Schönes Hotel mit guter Lage für den Wanderurlaub. Das Essen war sehr gut und die Zimmer waren sauber.
01.07. - 29.08.262 ERW
Martin(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Entspannte Tage in angenehmer Atmosphäre
Wir haben einen Kurzurlaub zum Wandern und für Wellness geplant. Das Hotel eignet sich aufgrund seiner Lage und Ausstattung sehr gut für diese Kombination. Das Hotel im Allgemeinen und die Zimmer wie auch der Wellnessbereich im Speziellen sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können uns einen neuerlichen Aufenthalt dort vorstellen.
Eric(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr gut Hotel mit gute Service
Dies ist bereits unser sechster Aufenthalt in diesem wundervollen Hotel. Wir haben ihn von Anfang bis Ende sehr genossen. Morgens erwartet uns ein köstliches Frühstücksbuffet und abends ein exzellentes Vier-Gänge-Menü. Das Personal ist sehr freundlich. Vielen Dank an alle, die uns so herzlich willkommen geheißen haben. Der Service ist hervorragend. Adrian leitet sein Restaurantteam mit Bravour, und auch Alex ist eine treibende Kraft, der die Bar mit entspannter und fröhlicher Art führt. Vielen Dank, Stefania, Fabio…
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Preis-Leistung ok
Gute Lage zum Lift, gute große Zimmer und Wellness vorhanden, Personal mit schlechten Deutsch und Englischkenntnissen
Klaus-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer Economy
Aktivurlaub, Kultur und Genuss
Wir waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel, weil es uns so gut gefallen hat. Sauberkeit, Service, Essen und die Umgebung begeistern uns immer wieder. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum zufrieden mit diesem Hotel in jeder Hinsicht
Alles super, tolles Essen schöne Zimmer, wellnes super, nette Dame an der Rezeption. alles top wir kommen wieder Nicht weit zur Umlaufbahn
Franz(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschöner Winterurlaub! Alles top!
Sehr schönes Hotel, alles hat gepasst. Schöne Zimmer, Wellness Bereich zum erholen und sehr gutes Essen!! Die Jause nachmittags war ebenfalls sehr lecker!
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wir waren zufrieden.
Hotel ist sehr sauber. Rezeption sehr freundlich. Personal sehr freundlich. Wir würden es besser finden, wenn immer nur ein oder zwei Kellner sich um eine gewisse Anzahl Tische kümmern und nicht alle Kellner um alle Tische. Das ist aber nur unsere persönliche Meinung und wir wissen nicht, ob es für den Ablauf nachteilig ist.