Angela (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Top Hotel - uneingeschränkte Weiterempfehlung

Kleines, sehr schönes und modernes Hotel mit toller Lage am Meer, und guter Ausstattung. Perfekt für einen ruhigen und erholsamen Urlaub

• Sehr schönes geräumiges Zimmer, modernes Konzept (separate Toilette) und große separate Dusche, Nespressomaschine vorhanden. Das Bett war herrlich bequem ! Ein paar kleine Dinge könnte man noch verbessern: Es fehlt eine Garderobe oder zumindest mal ein Haken an der Wand; der Safe ist im untersten Schrank in der hinteren Ecke angebracht, sodass man fast auf die Knie gehen muss um dran zu kommen. Nicht ganz optimal …

• Gut
  • Das Essen war gut, aber nach oben ist noch ein bisschen Luft was Abwechslung und Qualität angeht. Toll war das Angebot von frischem Obst zu jedem Buffet. Aufgrund des offenen Restaurantbereiches (mit tollem Meerblick) haben sich leider einige freilaufende Katzen zu den Mahlzeiten eingefunden, die teilweise von anderen Hotelgästen gefüttert wurden. Das mag nicht jeder …

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, unkomplizierter Handtuchwechsel für die Strandlaken (jederzeit möglich),

• Das Hotel liegt fast direkt am Meer mit sehr schönem eigenen Strandabschnitt, kurzer Fußweg in den nächsten Ort mit zahlreichen Bars, Restaurants und Geschäften, kurzer Transfer vom Flughafen von ca. 15 Minuten

Die Pools sind schön angelegt und man findet immer auch einen Schattenplatz; aufgrund der Größe des Hotels mit nur rund 40 Zimmern gab es keine „Handtuch-Reservierung“ der Liegen, was toll ist !! Zahlreiche Swim-up Zimmer, teilweise mit Meerblick…. ein Traum, 2 x Live-Musik in der Woche- sehr schön und völlig ausreichend, wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen möchte

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Angela

Liebe Angela, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser kleines, modernes Hotel und die traumhafte Lage am Meer so genossen haben und dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die geräumigen Zimmer, die Pools, der eigene Strandabschnitt und die entspannte Atmosphäre so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise zu Garderobenhaken, der Position des Safes und zur Abwechslung beim Essen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, um unsere Qualität stetig zu verbessern. Es freut uns, dass Sie unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Paralos Kyma Dunes begrüßen zu dürfen – vielleicht dann in einem unserer traumhaften Swim-up Zimmer mit Meerblick. Mit sonnigen Grüßen Marili Milolidaki Paralos Hospitality