Es ist ein sehr ruhiges Hotel, mega freundliches Personal. Die Chefin ist jeden Tag vor Ort gewesen. Das Essen abwechslungsreich und ganz nach unserem Geschmack. Die Getränke sind allerdings überteuert, eine Flasche Bier 6€, ein Aperol 12€. Wir sind abends immer in die Aplo Bar gegangen. Ist ca. 200m vom Hotel entfernt , die Getränke Preise waren hier normal, man traf viele Hotelgäste wieder. Alternativ Getränke im Supermarkt kaufen und auf dem Balkon verweilen. Kühlschrank ist im Zimmer.
Alles war neu und modern, liebevoll eingerichtet
Das Essen ist sehr gut. Abends kam leider keine Atmosphäre zustande, da die Getränke überteuert waren. All Inn war pro Person 50€ und Tag, zu teuer.
Soviel nette Kellner, da träumt jeder Gastwirt in Deutschland von. Es stand keine Minute leeres Porzellan herum, sofort war ein Kellner da.
Direkter Zugang zum Strand, eigene Liegen und Schirme waren inklusive. Der Ort war überschaubar, wir lieben es sehr ruhig und fein.
Wir waren viel spazieren und wandern.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ralf Theodor Christian |
Lieber Ralf, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen ruhigen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr Feedback bezüglich der Getränkepreise. Wir werden Ihre Anmerkungen intern überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Preise fair und wettbewerbsfähig sind. Wir schätzen auch Ihren Tipp bezüglich der Aplo Bar und des Supermarkts, um Alternativen anzubieten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben, und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anregungen oder Kommentare haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Kontaxakis Kyma Mare Dunes Resort