Christina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
THE PLACE TO BE…!!! 💕

Das liebevoll eingerichtete Hotel unter der noch liebevolleren Leitung von Ileana ist einfach traumhaft. Wir kommen wieder!

• Klein aber fein. Alles da was man benötigt. Wir haben selten so ruhig geschlafen. Kein Zimmertürknallen, kein Discolärm, kein Geräusch vom Nachbarn. Super isoliert! Lediglich der Platz im für die Kleidung ist sehr wenig. Wir haben unsere Kleidung teilweise auf dem Canapé gelagert. Der Ausblick war herrlich aus der Frontrow! Traumhaft!

• Schlecht
  • Leider müssen wir hier ehrlich sein auch wenn wir das Hotel ansonsten perfekt fanden. Das Frühstück war sehr eintönig. Es gab immer nur gebratene Pilze und Würstchen und Rührei aus der Großpackung sowie stets die gleichen Wurst-und Käseplatten (es gab Käse nur am Stück, nicht als Scheibe). Obstauswahl und Müsli sehr begrenzt und keine warme Milch. Die ersten zwei Tage gab es nicht mal Cappuccino oder frisches Wasser. Geschweige denn frisch gekochte Eier. Frisch gemachtes Omelett und große Saftauswahl gab es erst ab Tag vier. (Wir sind am Eröffnungstag der Saison angereist - scheinbar mit Abstrichen) Das Abendessen war leider immer und zu jeder Zeit kalt. Die vorhandenen Wärmelampen halten das Essen nicht warm und Speisen die nicht daruntergestellt sind sind bereits bei Öffnung des Restaurants um 19 Uhr kalt. Es ist aber ein bekanntes Problem was -warum auch immer- nicht gelöst wird. Die Lösung die uns angeboten wurde war, dass wir das Essen auf den Teller geben sollen und die Köche machen es uns dann in der Mikrowelle warm. Sorry…so schön es bei euch ist, hieran müsst ihr dringend arbeiten.

• Hier möchten wir besonders Vicky erwähnen. Mit ihrer jederzeit hilfsbereiten und kompetenten Art, immer ein Lachen im Gesicht hat sie jedes kleine „Problemchen“ für uns geregelt. Danke dafür. Auch an Ileana (Chefin) ein Lob und Dank für den wundervollen Aufenthalt. Hier ist jeder einzelne Gast König und weil das Hotel so schön klein ist, fühlt man sich direkt zu Hause!

• Das Hotel liegt wunderschön ruhig etwas außerhalb von Mastichari. Der Fußweg ins kleine Fischerdorf dauert ca. 10 Minuten bei gemütlichem spazieren.

Abends tolle Musik und direkt nebenan eine superschöne kleine Bar APLO (gehört nicht zum Hotel) mit tollen Cocktails und sehr schönem Schmuck und einem ebenso traumhaften Blick auf den Sonnenuntergang.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Christina

Liebe Christina, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Kyma Dunes mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses, die stilvolle Einrichtung und insbesondere die herzliche Betreuung durch Ileana und Vicky so positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir sehr gern an das Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Bezüglich des Frühstücks und Abendessens respektieren wir selbstverständlich, dass Geschmäcker unterschiedlich sind, und nehmen Ihre Hinweise als Teil unserer kontinuierlichen Weiterentwicklung gerne mit auf. Was die Anmerkung zur Temperatur der Speisen betrifft, möchten wir Sie darüber informieren, dass das Hotel bereits Maßnahmen ergreift – unter anderem mit der Aufrüstung des Buffetbereichs durch neue, glasabgedeckte Wärmelampen, um hier künftig für noch mehr Konstanz zu sorgen. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality