Schönes Hotel,nette Betreuung durch die Chefin persönlich, sehr sauber, tolle Aussicht, strandnah. Einziger Minuspunkt es sollte jeder am Pool die Möglichkeit haben einen Sonnenschirm zu benutzen! Da die wenigen Liegen mit Sonnenschirmen schon morgen um 8 Uhr reserviert sind. Aber alles in allem ein top Hotel...wer Entspannung sucht ist hier perfekt aufgehoben:-)
Sehr sauber Wenig Möglichkeiten zum verstauen der Wäsche
Gute Auswahl
Immer freundlich
Meer nur 10 m entfernt Dörfchen in ca 500 m Entfernung
Fitnessbereich und Pool
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Dani |
Sehr geehrte Dani, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Paralos Kyma Dunes mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Lage direkt am Meer, die Sauberkeit, die schöne Aussicht sowie die persönliche Betreuung so genossen haben. Auch Ihr Hinweis zu den Sonnenschirmen am Pool ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihr Feedback gerne auf, da es uns hilft, unseren Service und die Ausstattung weiter zu verbessern, damit sich alle Gäste jederzeit rundum wohlfühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns die gewünschte Entspannung gefunden haben und unser kulinarisches Angebot, die Freundlichkeit des Teams sowie den Fitnessbereich und Pool positiv hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit direkt am Meer zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality