Fabian (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 26.10.2023 unter neuer Leitung der Paralos Hotels und heißt nun "Paralos Kyma Dunes" (Quelle: Hotel, Dezember 2023).
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Eigentlich ein schönes Hotel mit toller Lage. 2 min zum Hoteleigenen Sandstrand. Aber mit sehr viel Verbesserungspotenzial. Aktuell nicht zu empfehlen!! Im Zimmer hatt es zu wenig Stauraum. Zwei Einzelbetten statt wie beschrieben 1 Kingsize Bett. Trotz Neubau bereits Schimmel in den Ecken. Beim Duschen überflutet das gesammte Zimmer weil das Wasser aus der Dusche ins Wc und zur Eingangtüre läuft. In der Nacht leuchtet ständig das Ganglicht durch das Badfenster. Am Morgen um 08:00 Uhr kamen die Putzfrauen das erste mal klopfen trotz „Do not Disturb“. Wenn man dann die Türe nicht innerhalb von 5 Sekunden öffnet platzen die Putzfrauen einfach ins Zimmer hinein. Nach der Reinigung des Zimmers ist das Zimmer immernoch gleich dreckig wie vorher nur das Bett wurde gemacht. Staub überall, Gläser wurden nicht gewechselt, Badetücher falls man überhaupt neue bekommt teilweise schon dreckig. Jeden zweiten Tag hatten wir entweder garkeine Tücher oder wir bekammen nur eins. 2 mal mussten wir bei der Rezeption anrufen weil sie kein WC-Papier aufgefüllt haben. Beim Essen gings dann weiter: Teilweise 30 Minuten gewartet bis wir überhaupt bedient wurden. Beim Buffet alles bereits kalt ( Egal um welche Zeit wir gingen ). Dann konnte man einen Hauptgang von der Karte bestellen, dieser war leider auch immer Kalt. Nach der ersten Woche im Hotel essen gingen wir dann in der zweiten Woche öfters ins nahe gelegen Dorf Mastichari essen. Dort gab es sehr gute Restaurant. Der Pool eingentlich sehr Schön. Leider gab es keine Sonnenschirme. Der Strand ist ca. 2 Minuten von der Hotelanlage entfernt. Sehr schöner Strand mit klarem Wasser. Leider gab es zu wenig Liegen welche ab 10:00 Uhr bereits alle besetzt waren.

• Wenig Stauraum, dreckig

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Strand, Nahe am schönen Dorf Mastichari

Keine ausser 1 mal pro Woche Yoga

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Herr Fabian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem neu eröffneten Hotel zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback und möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere tolle Lage und den hoteleigenen Sandstrand positiv hervorheben. Als neues Hotel ist es uns wichtig, unseren Gästen eine schöne Umgebung zu bieten, in der sie ihren Urlaub genießen können. Jedoch bedauern wir zutiefst, dass Ihr Zimmer nicht den gewünschten Komfort und die Sauberkeit geboten hat. Als neues Hotel haben wir einige Herausforderungen zu bewältigen, aber wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um die von Ihnen genannten Probleme zu beheben und sicherzustellen, dass unsere Zimmer den Standards eines 5-Sterne-Hotels entsprechen. Ihre Kritikpunkte bezüglich des Services und der Reinigungskräfte nehmen wir sehr ernst. Wir werden unser Personal angemessen schulen, um auf die "Do not Disturb"-Anzeige zu achten und die Privatsphäre unserer Gäste zu respektieren. Auch werden wir sicherstellen, dass unsere Reinigungskräfte gründlicher arbeiten und alle Aspekte des Zimmers, einschließlich Staub und Gläser, angemessen reinigen. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Als neues Hotel sind wir bestrebt, unsere kulinarischen Angebote stetig zu verbessern. Wir werden unser Küchenteam instruieren, sicherzustellen, dass das Essen immer frisch und heiß serviert wird, und dass die Servicezeiten verbessert werden. Was den Pool und den Strand betrifft, werden wir sicherstellen, dass ausreichend Sonnenschirme und Liegen zur Verfügung stehen, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Ihr Feedback ist uns äußerst wichtig, und wir werden angemessene Schritte unternehmen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass sich Ihr nächster Aufenthalt bei uns deutlich verbessert. Als neu eröffnetes Hotel sind wir bestrebt, kontinuierlich zu wachsen und die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung, und wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich direkt an unser Gästeservice-Team zu wenden. Mit freundlichen Grüßen, Ioannis Kontaxakis General Manager