Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
Freundlicher Service, sauberer Pool mit Meerblick

Besonders erwähnenswert ist das die Hotelchefin persönlich vor Ort ist und sich im jegliche Anliegen kümmert und zur Verfügung steht. Auch kleine Aufmerksamkeiten werden gelegentlich von ihr verteilt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und hat jederzeit einen Ansprechpartner.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Großes Zimmer mit durchdachter Aufteilung, Bett ist sehr gemütlich, es gibt verschiedene Kissen zur Auswahl

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich und hilfsbereit

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr sauberer Pool mit direktem Blick aufs Meer. Duschen, Toiletten und Umkleiden sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Es ist sogar ein kleiner Whirlpool integriert. Der Pool war zu keiner Zeit überfüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es sind zu jeder Zeit freie Liegen mit ausreichend großen Sonnenschirmen vorhanden. Eine Dusche am Strand hat aber leider gefehlt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Blaue Reise und Jeep Safari welche vom Reiseleiter angeboten wird war sehr empfehlenswert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich unseres freundlichen Services und des sauberen Pools mit Meerblick. Wir freuen uns, dass Sie die persönliche Aufmerksamkeit von unserem Hoteldirektor und die durchdachten Gesten während Ihres Aufenthalts geschätzt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und eine angenehme Erfahrung in unserem geräumigen Zimmer hatten. Hoffentlich werden Sie uns bald wieder die Freude bereiten, Sie willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Marili Milolidaki Paralos Hospitality