Bärbel (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 18.01.2021 unter neuer Leitung und heißt nun BIG BLUE SKY Hotel (Quelle: Hotel, 25.4.2022).
Für 1 Woche last minute ok

Wir haben 1 Woche vor Reiseantritt gebucht zum sensationellen Preis von 358 € pro Erwachsener und Kind 125 € und waren 1 Woche dort. Für diesen Preis war es absolut ok. Normal kostet es aber fast das doppelte, und dafür würde ich nicht in dieses Hotel fahren. Wenn Sie dem deutschen kalten Sommer kurzfristig und günstig entkommen wollen, ok. Für einen anspruchsvollen Familienurlaub mit Wert auf gutes Essen, schöner Poollandschaft und netter Animation ist das Hotel nicht geeignet.

• Wir waren freudig überrascht über ein Zimmer mit Meerblick über den Pool hinweg. Zimmer aber recht klein. Das Zustellbett fürs Kind stand fast zur Hälfte in der Tür zum Balkon. Das Bad nicht nur klein, sondern winzig, überhaubt keine Abstellfläche. Schon schwierig, hier abends ein Kind zu duschen und fertigzumachen, obwohl die Dusche sehr schön war.

• In den ersten 2 Tagen dachten wir, jo, lecker, sehr gut gewürzt, wenn auch bisschen wenig Auswahl. Aber dann war es irgendwie immer das Gleiche, und nach 5 Tagen hatten wir kaum noch Lust, essen zu gehn. Der Strand ist sehr steinig, das Wasser ganz schnell tief abfallend, nix für kleine Kinder, da auch noch die Wellen vorne am Wasser recht heftig ankommen. Wir hatten zum Glück Badeschuhe mit, ohne wäre ich dort niemals ins Wasser gekommen.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich, bis auf dem Mann, der morgens und abends den Poolbereich reinigt, der kriegt echt kein Lächeln über die Lippen. Abends will er auch pünktlich Feierabend haben, denn ich musste kurz nach 18 Uhr das schlafende Kind wecken, damit er die Liegen zurechtrücken kann. Fand ich uncool. An der Rezeption ist ganz oft eine Dame, die perfektes Deutsch spricht, aber auch mit den anderen dort kann man sich verständigen.

• Abseits vom Zentrum von Alanya. Bus fahren mit Kinderkarre fast unmöglich, da die Busse zu voll sind, vor allem abends, wenn alle zum shoppen fahren. Dann fahren auch mehrere Busse mal einfach vorbei. Wir haben uns dann fürs Taxi entschieden, kostet 7 €,

Unterhaltung eigentlich gar keine. Die Damen für die Kinderbetreuung konnten noch nicht mal englisch geschweige denn deutsch. Da verlieren die Kids natürlich schnell die Lust, hinzugehen. Die Abende mit Programm kann man voll vergessen. W-Lan funktionierte bei der Rezeption und am Pool, nicht aufm Zimmer.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Bärbel