das hotel ist ein kleines hotel mit einem anbau für familien. wir waren zum zweiten mal in diesem hotel und es hat uns wieder toll gefallen.das personal war so aufmerksam, wir hatten sogar unser damaliges zimmer wieder bekommen. weiter so, wir kommen auf jeden fall wieder!
die zimmer sind schön eingerichtet.das badezimmer wurde neu renoviert und sieht klasse aus.
das essen war diesmal noch besser als beim ersten mal.es gab immer etwas anderes und es hat immer geschmeckt.
das personal ist immer nett und immer bemüht alle wünsche zu erfüllen.mein kleiner neffe hatte geburtstag, er wurde 5. das personal schmückte den tisch und backten eine torte. wobei wir noch die wahl hatten, schokolade oder früchte.dadurch, dass das hotel etwas klein ist, hat man sich wie zu hause gefühlt, sehr familiär.
zum strand brauchte man nur über die strasse gehen, oder man tunnel.das hotel ist etwas ausserhalb der citty, ca. 5 min. mit dem bus.dort kann man super shoppen gehen.ein muß ist der hafen im dunkeln, einfach klasse.
am tag haben wir oft die sau rausgelassen und mit anderen gästen mit wasserpistolen- oder bällen gespielt. auch wenn es mal etwas lauter war, hat niemand gemeckert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |