Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandSo geht also echtes 5 Sterne All-Inclusive…. Toll

So habe ich mir all-inklusive immer gewünscht. Der Preis lohnt sich absolut, der Service, Speisen und die Getränke Auswahl haben nichts damit zu tun was man sonst bei all-inklusive gewohnt ist. Hier bekommt man echten Luxus. Alles nagelneu, auch die Zimmer

• Die Zimmer sind anscheinend vor Kurzem komplett renoviert worden. Wir hatten ein Zimmer mit einem Balkon und tollen Blich aufs Meer. Bad sehr schön ausgestattet mit hochwertigen Handtüchern und Pflegeprodukten. Auch im Bad ist Alles neu. Das Zimmer ist generell modern und Holz und Sandfarben. Das Bett super-bequem. Toll auch dass die Minibar inklusive ist und täglich aufgefüllt wird.

• Ein All-Inklusive Hotel ohne Limit. Mittags und Abend gab es immer mindestens drei verschieden Restaurants zur Auswahl. Auch das Buffetrestaurant bietet Steaks, Mexikanisch und Asiatisch an verschieden Stationen. Auch nach zwei Wochen gab es immer noch was neues auf der Karte zu entdecken. Mittags gibt es auch noch einen Imbiss am Pool, aber auch hier steht Pokebowl, Thunfischtartar etc auf der Karte und nicht nur Hot Dog, Pommes und Hamburger. Toll auch das Pellarestaurant mittags. Was und besonders überrascht hat ist das all-inklusive der Getränke. Es gibt keine Billigprodukte und eine sehr reiche Auswahl an Inklusivgetränken, auch Cocktails. Die Inklusivweine sind wirklich gut, aber natürlich bieten sie hier auch gegen Aufpreis teure Weine an. Alles schmeckt und wir waren zwei Wochen rundum glücklich verwöhnt. Fisch, Fleisch, Paella, Pizza, Pasta oder Sushi. Alles immer da.

• Das Hotel ist all-inclusive. Dennoch gab es trotz Hauptsaison nie größere Wartezeiten in den Restaurants. Wenn es doch mal eine kleine Verzögerung gab bis ein Tisch frei war haben sich die Mitarbeiter toll gekümmert und sofort Alternativen angeboten oder ein Getränk am der Bar angeboten. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter im ganzen Hotel.

• Das Hotel liegt wunderschön direkt am Strand. Hervorzuheben ist der Infinity Pool direkt mit Blick über den Strand auf das Meer. Der Strand ist sauber und geht flach ins Meer. Der nächste Ort mit Restaurants und Einkauf ist entweder leicht mit dem Bus in zwei Stationen zu erreichen oder aber wunderschön an der Strandpromenade zu Fuß in circa 25 Minuten. Man kann am Strand bis zu den Dünen von Maspalomas laufen.

Die Animateure sind nicht aufdringlich bieten aber ein tolles Sportprogramm von Yoga bis Spinning an. Für Kinder haben wir gesehen gibt es einen großen Kinderclub und Aktivitäten. Ein großer Spa gehört auch dazu, kostet aber Extra.

Mehr Bilder(17)
    Kinder:Keine Kinder