Das Paradiso Garden ist ein sehr schönes und modernes Hotel in perfekter Lage zum Ballermann. Es befindet sich auf Höhe des Balneario 4 in 2ter Lage. Die Partylocations des Ballermanns sind somit innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt in einer Seitengasse und somit bekommt man im Hotel und am Pool nichts vom Trubel des Ballermanns mit. Es ist das perfekte Hotel für eine Mischung aus Erholung und Partyurlaub an der Playa. Das Personal und die Zimmer sind hervorragend. Wir werden definitiv wieder kommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Felix |
Sehr geehrter Herr Felix, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genossen haben – sei es durch unsere ruhige, dennoch zentrale Lage, die modernen Zimmer oder den aufmerksamen Service unseres Teams. Genau diese Kombination liegt uns besonders am Herzen, um unseren Gästen entspannte und unvergessliche Urlaubstage zu ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Nayra Guest Service Manager