- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nie wieder Paradise Park Wir hatten ein Appartement gebucht, doch was wir hier angetroffen haben war unvorstellbar. Nicht nur total abgewohnt und verschmutzt, auch noch sehr laut gelegen, direkt an der Straße, doch noch nicht genug - auch warmes Wasser gab es nicht. Nach Reklamation schickte man uns zwar sofort den Haustechniker, doch das Wasser war und blieb immer kalt; im Bad roch es stets nach Kanal, am Waschbecken, der Wanne und vielen Ecken saß der Schimmel. Auf unseren dringenden Wunsch umzuziehen, gerne auch in nur ein DZ (wir hatten uns den Hotelbereich angesehen und auch dort ein normales DZ zeigen lassen, das sah alles topp - wie neu renoviert aus) entgegnete man nur, wir hätten ein App. gebucht und könnten nicht in ein DZ umziehen, obwohl das Haus nur ca. zu zwei Drittel belegt war. Daraufhin haben wir uns mit der Reiseleitung in Verbindung gesetzt und die untragbaren Zustände geschildert. Nach unserer Aussage, dass wir zu Hause Rechtsbeistand nehmen würden, bekamen wir dann endlich noch zwei Tage später für die letzten 4 Tage unseres Aufenthaltes ein Studio als Entschädigung für die Missstände. Das Essen ist einfallslos, Salatbuffett besteht aus grünem Salat, Gurken und Tomaten, einmal in 10 Tagen gab`s auch Paprika. Es gibt viel eingelegtes Sauergemüse. Am Pool herrscht eine Grabesstimmung, Animation gleich Null, obwohl auch ca. 30% junges Publikum da ist. Los Cristianos ca. 15 Min. zu Fuß, bis Las America ca. 1 Std. oder aber mit Bus oder Taxi. Die Lage des Hotels ist weder gut noch schön
- SauberkeitSchlecht
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht