Janina & Axel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Günstiger und ruhiger Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist schon etwas älter und demnach auch die Zimmer nicht mehr die besten. Aber momentan werden die Apartments stück um stück renoviert. Das essen ist sehr vielseitig und es ist für jeden was dabei. Auch wenn in diesen Bewertungen hier viel über das anscheinend nur vorhandene englische essen gemosert wurde und ich vor unserem Urlaub angst hatte, dass wir nichts richtiges zu essen bekommen, muss ich sagen, dass unser Eindruck ein anderer war. Natürlich gab es englisches essen, aber genausviel "normales" essen. Das heißt, es ist wirklich für jeden was dabei!! Ausserdem war das essen sehr lecker, besonders der Fisch ist sehr zu empfehlen! Wer angst vor Kakerlaken hat, sollte nachts nach 22 uhr den Poolbereich meiden. In den Zimmern waren aber keine. Obwohl das Hotel nicht direkt am Strand war, konnte man diesen durch den kostenlosen Shuttlebus vom Hotel gut erreichen. Unser Tipp: Am Strand nicht zu weit ans Wasser liegen, der Atlantik kommt am Mittag immer weiter in den Strand hinein. Wir wurden von einer riesen Welle im Schlaf überrascht! Alles in allem war unser Urlaub sehr schön und erholsam. Allerdings empfehlen wir auch die Insel zu erkunden, diese ist auch sehr schön und es lohnt sich nicht, die ganze Zeit nur am Stand oder am Pool zu liegen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Janina & Axel