Das Hotel liegt sehr zentral, Busstationen sind in der Nähe genau wie ein Supermarkt oder Beispielsweise Kaffees. Auch die Angestellten waren in unsrem Fall sehr nett, wenn auch leichte Probleme mit der Verständigung waren, aber trotzdem war es doch ein klasse Aufenthalt. Handyempfang habe ich zu jeder Zeit gehabt( O2, D2 und D1 zumindest). Preis/Leistung stimmten zu 100% überein. Die Beste Reisezeit ???hmmm?? Also wir waren im November dort und müssen sagen das dort sicher das ganze Jahr über die Beste Reisezeit ist.
Die Größe des Zimmer war sehr ausreichend für 2 Personen. Die KLimaanlage war vorhanden und funtionierte klasse. Auch die Kaffeemaschine, der Save und ein Telefon waren hier vorhanden. Allerdings waren die Betten nicht für Menschen über 2 Meter geeignet aber das ist fast überall nicht gegeben.
Die Hygene des von uns Besuchten Restaurants war auch aus unserer Sich sehr gut, das Essen, besonders zum Frühstück war leider sehr "Englischlasitig" und auch Torfu oder Diätessen konnten wir speziell nicht finden, dies aber hätte man auch Problemlos bekommen da wir dies auch äussern konnten.
Der Service war spitze. Das Personal sehr zuvorkommend. In unsrem Fall war es sogar so das aus uns unbekannten Gründen das Gebuchte Zimmer nicht zu verfügung stand und wir ohne Probleme sofort ein sogar höherwertiges Zimmer bekamen. Bei Problemen mit dem Reiseveranstalter half man uns so gut es ebend ging. Das das Hotel meistens von engländern genutzt wurde/wird und Skandinaviern war es schwer mit deutsch weiter zukommen aber auch hier fand man eine Lösung mit der wir uns sehr zufrieden geben könnten.
Das Hotel liegt geschätze 20 Minuten vom Flughafen Teneriffa Sur entfernt. Man erreicht es locker mit dem dortigen Bus wenn man mit einem Reiseveranstalter fliegt oder mit Taxen, auch die dortigen Stadtbusse der Titsa fahren den Flughafen an.
Animation, Sport und Spiel war sehr gut. Sowohl für Kinder als auch Erwachne gab es Abends zumindest immer eine Abwechslung.Liegestühle an den Pools waren auch immer sauber und die Qualität würde ich alles in allem als eine gute 2 Bewerten. Es gab hier auch ein W-Lan wenn man sich kurz kostenlos registrierte.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Norbert Henning |