Das Hotel hat internationales Publikum, Engländer, Dänen, Holländer , Belgier, Deutsche. 80% des Personals spricht gut deutsch. Die Zimmer sind vor einem Jahr neu renoviert und gut in Schuß. Wir wohnten auf der 5. Etg. mit Sicht zum Meer und zur Poolanlage. Das Hotel verfügt über ein Kinderschwimmbecken mit Animation, eine Sonnenterasse und eine weitere Pool- und Gartenanlage auf dem Nebengrundstück. Russen waren nur vereinzelt im Haus , passten sich an und waren recht unauffällig. ( nicht so dominant wie wir das vereinzelt aus der Türkei kennen. ) Eine Reise nach Gomera würde ich empfehlen. Einen Strandspaziergang über den kilometerlangen durchgängigen Strandbollevard von Los Christianos , Playa Las Vita, bis Las Amerikas , ist empfehlenswert. Und wer noch nicht den Teide bestiegen hat, sollte dies tun, alleine die Reise zum Teide führt duch ein landschaftlich interessantes Gebiet.
Wir hatten für eine Zimmerverbesserung mit Sicht zum Pool und zum Meer !0.- EUR zugezahlt. Von andern Gästen welche zur Straße hin wohnten erfuhren wir, dass es sehr laut sei und die Klimaanlage nich funktioniere. Unser Zimmer verfügte noch über einen Weinkühlschrank und eine eigene Kaffemaschine. Deutsche Programme waren u. a. auch uber TV zu bekommen.
Wir hatten nur Halbpension. Das Frühstücksbuffet war morgens um 7.00 schon gerichtet und reichlich bestückt: Spiegelei, Rührei, gekochte Eier , Obst, verschiedene Brotsorten, Müssli, Kaffee und Tee am Selbstbedienungsautomaten Das Abendbuffet war auch reichlich und vielfältig , täglich Fisch, Fleisch, Reis, Nudeln, Gemüse und Salat. Zum Abschluß täglich ein Käsebuffet und anschließend Kuchen und Eis. Vor Ostern merkte man, dass mehr Gäste hinzu gekommen waren und an den Stoßzeiten waren alle Tische besetzt und man musste ggf Schlange stehen.
Wie schon gesagt, das Hotelpersonal ist sehr bemüht um den Gast und spricht zu 80 % deutsch. Unser Zimmer wurde täglich geputzt und aufgeräumt. Die Klimaanlage funktionierte.
Das Hotel liegt ca. 10 Min. fußweit vom Strand Los Christianos entfernt. Vom Hotel aus fährt ca. 1/2 Stündlich ein kostenloser Transferbus zum Ort Los Christinos, von dort kommt man direkt zum Strand Las Vitas oder kann vom Hafen mit der Fähre zur Insel Gomera herüber fahren. Ausserdem kann man im Hotel eine Tagesreise mit dem Bus nach Gomera buchen. Empfehlenswert.
Die Hoteleigene Poolanlage war zufriedenstellend , die Kinderanimateure englisch sprechend, interessant für deutsche Kinder, um somit die englische Sprache zu verbessern.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Hans |