Das Hotel macht einen frisch renovierten Eindruck. Die Anlage ist groß aber nicht ungemütlich oder unübersichtlich. Im Hotel gibt es überall kleinere und größere Sitzecken. Alles sehr gepflegt. Die Nationalität im Hotel ist ganz klar englisch (ca. 80 % der Gäste), danach kommt spanisch und ein kleiner Teil ist französisch und deutsch. Im Hotel haben überwiegend Familien mit Kindern jeden alters Urlaub gemacht, ältere Ehepaare oder junge Paare. Bis Nachts ca. 0:30 war es etwas lauter, danach wurde es dann leise. Dadurch das die Flure zu den Zimmern offen zum Innenhof sind hat es abends immer etwas geschallt.
Wir haben ein Doppelzimmer mit Blick zum Pool in der 3. Etage gehabt. Das Zimmer war ziemlich groß, im Schrank gibt es viele Bügel. Im Zimmer war ein Wasserkocher mit Kaffepulver und Tee. Der Safe machte einen sicheren Eindruck (kostenpflichtig, knapp 20 € für 10 Tage). Das Badezimmer hatte eine Wellnessdusche und ein Bidet. das Waschbecken ist groß mit viel Ablagefläche, die Toilette sehr sauber.Der Balkon ist etwas klein, hat aber eine Leine zum Badesachen aufhängen, einen kleinen Tisch mit 2 gemütlichen Stühlen gehabt. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank, Telefon und einen Flachbildschirm an der Wand.
Es gab ein Hauptresaturant wo man morgens und abends gegessen hat. Mittags wurde im Restaurant in der 1. Etage gegessen (mit Terasse). Die Mahlzeiten waren alle in Buffettform. Mittags war das Buffett nicht so reichhaltig, dennoch sehr lecker. Sobald eine Platte lehr wurde, war sie schon ausgetausch. Auch wenn man erst zum Ende der Essenzeit kam war immer noch von allem reichlich da. Das Esen war landestypisch. Die Atmosphäre erinnert allerdings doch etwas an eine Bahnhofshalle. Nichts destso trotz: Das Essen war immer lecker und auch Kinder sind immer voll auf ihre Kosten gekommen. Da wir AI gebucht hatten, konnten wir uns den ganzen Tag an allerlei köstlichen Dingen bedienen. Für Getränke standen an der Poolbar und im Restaurant in der 1. Etage Zapfanlagen zur verfügung (alles super sauber!). An der Poolbar gab es von Mittags bis 17:30 Gebäck, Eis, Obst, Salat, Pommes, Hamburger und Hotdogs (alles zum selber machen)..
Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen.Die überwiegende Sprache ware spanisch und englisch. An der Rezeption und Animation haben auch ein paar Mitarbeiter deutsch gesprochen. Das Zimmer und auch der Balkon wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Vervrauchtes Kaffepulver wurde wieder aufgefüllt. Am Sonntagabend viel uns auf, dass die deutschen Fernsehprogramme nicht funktionierten. Innerhalb einer stunde war das Problem behoben.
Zu Fuß geht man zum Starnd ca. 20 Minuten. Es fährt aber auch halbstündlich der Hotelbus (sehr gepflegt). Dieser fährt allerdings nicht samstags nachmittags und Sonntags. An der Rezeption wird kostenlos ein Taxi gerufen. Die Wartezeit auf dieses beträgt ca. 5 Minuten. Der Preis zum Starnd variiert zwischen 4,30 € und 6,50 €. Der Flughafen ist nicht weit entfernt. Fluglärm gibt es trotzdem nicht. Nach 5 Minuten erreicht man einen Supermarkt, dort ist auch die Bushaltestellt für fast alle Ausflüge. Die Ausflüge kann man gut im Hotel buchen. Die Beratung ist sehr gut.
Bei der Animation kamen wir uns eher als Randgruppe vor. Da waren die Engländer immer im Vordergrund. Angebote waren aber da und wurden nicht aufdringlich angeboten. Die Animation abends war meiner Meinung nach viel zu laut. Es gab einen Miniclub, den wir aber nicht genutzt haben. Internetzugang war neben der Rezeption möglich. Der Poolbereich wie auch das Drumherum war sehr sauber. Es gab in den Poolbereichen viele Liegestühle. Immer 2 Liegen haben sich einen Sonnenschirm geteilt. Handtücher für den Pool konnte man sich für 10 € / Stück leihen und jeden Tag tauschen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |