- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo Allerseits, vorab eine Bemerkung betzüglich meiner bzw. unserer Bewetung. Ich werde ich versuchen einfach nur Klartext zu schreiben um missverständisse aus dem weg zu gehen,..Unser Urrlaub an sich war sehr schön . Es lag jedoch nicht am Hotel sondern daran das wie den Umständen entsprechend das beste aus der Situation gemacht haben. Ursprünglich haben wir bevor wir diese Reise gebucht haben auch die positiven Bewertungen hier abgenommen. Dies ist auch der Grund warum ich nun hier auch meine Meinung abgeben möchte... Am schlimmsten war das Essen. schon auf dem Weg zum Aufzug kamen mir die Tränen bzw. auch schon fast meine Magensäure die Speiseröhre hoch. In meinem ganzeb leben habe ich noch nie im Urlaub so ein schlechten Geruch aus dem Restaurant aufnehmen müssen.. Die Speisen haben auch dementsprechend geschmeckt.Weiterhin ist das Restaurant nicht auf die größe des Hotels abgestimmt, sodass oftmals wie bei einer überfüllten Disco eine Warteschlange sich bildete. Das Zimmer war nicht renoviert .. Das wurde uns aber auch schon vorab mitgeteilt daher werden wir uns hier auch nicht beklagen können , bis auf eine das die Toilettenpülung plötzlich nicht funktioniert.. Dieses Problem wurde dann nach einem Telfonat schnell beseitigt,-Jedoch wurde uns nix von den ganzten Baustellen und dem Lärm berichtet . Diese waren nicht zu übersehen bzw zu überhören..Der Pool war sehr dreckig .. So das reicht erstmal ... Für 1 Woche sollte man hier nicht mehr als 500 Euro pauschal ausgeben. Denn viele 3 Sternehotels weitaus besseres bieten können.. Viele Grüße aus dem kalten Deutschland
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht