Malgorzata (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuschendes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Bereits beim Check-In wurden wir schnell abgefertigt, keine Angaben zu Essenszeiten, Safenutzung, Restaurant- bzw. Poolnutzung (nebenan). Dementsprechend mussten wir desöfteren die Rezeption oft besuchen. Wir haben ein Appartment, dass noch nicht renoviert wurde, gebucht. Vorab wussten wir, dass dies nicht renoviert war. Trotzdem wurden wir mit unseren bereits niedrigen Erwartungen enttäuscht. Die Betten waren sehr schmall und die Matratzen haben ihre beste Zeit hinter sich gelassen. Nach gequälten fünf Tagen habe ich an der Rezeption nach neuen Matratzen verlangt, weil ich richtige Rückenschmerzen hatte. Das Badezimmer ist sehr einfach, die Toilettenspülung ist sehr laut, das Wasser in der Dusche läuft nicht richtig. Der Boden war hier ziemlich dreckig. Kein Fön im Badezimmer. Das Wohnzimmer mit der Kochnische ist auch ganz einfach eingerichtet. Eine Couch, ein Tisch, ein Esstisch mit Stühlen und ein kleiner Fernseher. Die Küche beinhaltet einen Kühlschrank, einen Backofen, ein Kochfeld, Schränke sowie alle Küchenutensilien (also Besteck, Teller, Gläser etc.). Wir haben die Küche nicht genutzt, weil sie sehr dreckig war, bis auf den Kühlschrank, um die Getränke kalt zu halten. Nur im Wohnzimmer ist ein Ventialtor, der auch schon sehr alt ist und den Raum nicht richtig kühlt. Insgesamt wurden die Zimmer nicht gründlich vom Personal gesäubert. Des weiteren fehlten uns auch Süßigkeiten, die wir 100prozentig nicht weggeschmissen haben (übrigens haben uns das auch die anderen Gäste erzählt). Die Appartments sind sehr hellhörig, wir hatten des öfteren das Gefühl, dass jemand bei uns im Zimmer ist. Kommen wir nun zu den Speisen. Das Frühstück war ganz o.k, aber nichts besonderes. Das Abendessen hingegen war grauenhaft, labberige Pommes, immer Nudeln mit Tomatensoße, Schnitzel mit Knorpel, nicht richtig gewaschene und alte Salate. Die Sauberkeit ließ auch hier zu wünschen übrig. Keine der Gläser und Bestecke war sauber, sowas habe ich noch nie gesehen. Schnitzel lagen auf dem Boden. Die Tischdecken waren dreckig und es gab nur Papierservietten. Der Pool im Hotel ist recht klein und die Farbe blättert auch ab. Beim Check-In erhält man Gutscheine für die Nutzung des benachbarten Pools. Dieser hat uns sehr gut gefallen, vor allem ist der recht groß und auch sauber. Über diese Gutscheine hinaus erhält man auch noch einen Gutschein für ein Abendessen im benachbarten Restaurant (wo sich auch der Pool befindet). Vorsicht den Voucher erhält man beim Check-In, dieser Zettel sieht aber eher aus wie eine Werbung, also nicht wegwerfen. Das Restaurant können wir wirklich empfehlen, sehr gutes Essen, sehr sauber. Man muss dort vorher reservieren. Bei Abgabe des Vouchers kostet das Essen (3-Gänge-Menü) 9€ p. Person. Will man danach noch einmal dahingehen, dann kostet das Menü 19€ p. Person. Den Früchtesalat mit Käse sowie das Schweinefilet und Apfelsouflée kann ich nur empfehlen. Den Strand in Los Cristianos fanden wir nicht so schön, der in Playa de las Americas war schon schöner. Wir sind öfter mit dem Taxi in die Stadt gefahren (Park Santiago III), ist wirklich zu empfehlen, sehr schöne Restaurants, sehr schöne und edle Geschäfte etc. (die Fahrt kostet cicra 5 - 7€). Dort kann man auch Mini-Golf spielen, eine sehr schöne Anlage. Im Hotel ist leider gar nix los. Animateure haben wir gar nicht gesehen, fanden wir jetzt aber auch nicht schlimm. Die Bar fanden wir auch nicht besonders gut, der Kellner kam nie, man musste die überteurten Getränke selber holen. Das Fitnessstudio im Hotel können wir auch empfehlen, dort ist zwar kein Fenster, also sehr stickige Luft, aber die Geräte sind wirklich gut. Neben dem Fitnesstudio ist ein Spa-Bereich. Ein Tipp für die Frauen: jeden morgen um 11Uhr ist ein Pilates-Kurs in dem Spa-Bereich (umsonst). Darüber hinaus können sie sich da richtig verwöhnen lassen (verschiedenste Massagen), ist aber sehr teuer. Am Freitag und Montag findet in dem benachbarten Pool Aqua-Aerobic statt. Insgesamt haben wir aus dem Urlaub das Beste gemacht, aber zu empfehlen ist dieses Hotel leider nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung