Marco (31-35)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
1 Woche Paradise Park

Das Hotel selber ist sehr gross. Wir hatten All Inklusiv über Alltours. Es wirkt alles sauber. Wir hatten jedoch am Anreisetag ein upgrade für 25 Euro / Nacht auf die Premium Junior Suite gemacht (Siehe Zimmer). Für uns war es der 2. Aufenthalt im Hotel. Alle Bewertungen und Hinweise beziehen sich auf das UPGRADE nicht auf die sehr kleinen Zimmer im Haupthaus!!! Hinweis: Seit diesem Jahr ist Essen abends nur in langen Hosen (Herren) gestattet. eine 3/4 wurde am ersten Tag nicht akzeptiert. -> Ein Mietwagen sollte man in diesem Hotel haben. Dieser ist am günstigsten, wenn von Deutschland aus gebucht (Bei alltours direkt bei Online Buchung buchbar). Ausflüge, die Interessant sind: * La Gomera Tagesausflug (hier gibt es einen "Urwald"!) * Teide mit Mietwagen und von dort nach Puerto de la Cruz * Masca Schlucht (Mit Mietwagen oder als Wandertour sehr schön !!! -> www .kreaktiv.com) * Teno und Anaga Gebirge mit Mietwagen * Jeep Safari mit Land Rover Defender!

• Gut
  • Das Ursprungszimmer war ein Superior Room. Dieses war eng und enttäuschend. Liegt auch im Haupthaus. Ferner war die Mini Bar trotz Hinweis im Alltours Katalog leer ("am ersten Tag kostenlos"). Da uns das Zimmer mit wenig Aussicht zu klein war, haben wir für 25 Euro /Nacht auf die Junior Suite im Nebenbau upgraded. Dies war Nummer 1168 und ist ein Duplex Raum. Unten ist Wohnzimmer und Toilette, oben ist Schlafzimmer, Badewanne, Dusche und das alles sehr groß. Die Wohung hatte 2 Balkone. Die Premium Suiten sind allesamt empfehlenswert -> Die Standardzimmer leider nicht.

• Zum essen: Es gab nichts auszusetzen, man muss sich hier jedoch bewusst sein, dass es ein sehr großes Hotel ist, mit vielen (englischen) Gästen. Morgens, mittags und abends gibt es Buffet -> Teilweise sehr voll. Insgesamt aber qualitativ eher gut (Der Ablauf ist wie in jedem großen All Inkl. Hotel). Was leider abgeschaft worden ist: Die Expresso maschinen hinter der Bar: Im ganzen Hotel gibt es leider keinen frischen Kaffee mehr -> auch nicht gegen Geld bei All Inkl Touristen wie vor 3 Jahren. Es gibt von der Dachbar bis zur Poolbar leider nur noch Nescafe instant Automaten. Ferner wurde die Bedienung über den Tag eingestellt. D.h. Alle All Inkl. Touristen müssen sich ihre Getränke etc. selber holen -> Auch im Restaurant "Strelezia" (10-23h) Nur beim Abendessen werden Getränke zu Tisch gebracht. Ich führe dies auch nur an, da es vor 3 Jahren anders war und sich somit etwas verschlechtert hat.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal (Sprachen: Englisch und Spanisch). Probleme werden sofort behoben (wir hatten einmal kein Wasser im Zimmer -> Binnen 5 Minuten war ein Techniker da!)

• Die Lage ist oberhalb von Los Christianos. In den Ort sind es zu Fuß ca. 15 Minuten. Wir haben uns bewusst für diese Lage entschieden, wer aber direkte Ortsnähe haben möchte, wäre hier falsch.

• Gut

Pool war immer sauber. Ferner ist ein SPA Bereich im Hotel (dieser aber von uns nicht genutzt).

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im März 2012