Wir haben uns im Papa Rhein Hotel ein Wochenende zum Entspannen mit Freunden gegönnt. Die Zimmer, das Restaurant und der Service, alles war absolut hervorragend und stets auf Top Niveau. Gegen einen kleinen Aufpreis haben wir das E-Auto an den hoteleigenen Ladesäulen aufladen können. Mit der Fähre sind wir einmal übergesetzt und haben uns Rüdesheim angeschaut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nick |
Ahoi Nick, herzlichen Dank für euren Besuch und das begeisterte Feedback. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Für euren nächsten Besuch empfehle ich euch das Ringticket. Man fährt mit dem Schiff nach Assmannshausen, mit der Gondel zum Jagdschloß Niederwald, dann spaziert man ca 3 Km zum Niederwalddenkmal. Allein der Ausblick von dort oben ist einen Ausflug Wert. :) Man kann von dort aus dann mit der Seilbahn 'runter nach Rüdesheim fahren. Hier ist man durch die Fähre nicht auf einen festen Fahrplan für die Rückfahrt nach Bingen angewiesen und kann sich noch ein bisschen in Rüdesheim umschauen. ;) :) Besuch uns bald wieder Viele Grüße Danni - Papa Rhein • Hotel & Spa