Tolles Hotel in top Lage direkt am Rhein mit super Ausflugsmöglichkeiten. Wir sind mit der Bahn auf den Berg gegenüber hochgefahren und hatten von oben eine traumhafte Sicht. Der Rooftop-Pool im Hotel ist definitiv ein Highlight, genau wie das super leckere und abwechslungsreiche Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich habe hier so gut geschlafen, dass ich mir das Airfect Kissen direkt nachgekauft habe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Super abwechslungsreich, besonders und immer lecker.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Stets freundlich
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, wow – danke für deine tolle Bewertung! Wie schön, dass du deine Zeit bei uns so rundum genießen konntest. Die Aussicht vom Berg ist wirklich magisch – und dass dir unser Rooftop-Pool und das Essen so gut gefallen haben, freut uns riesig! Besonders freut uns natürlich, dass du so gut geschlafen hast, dass sogar ein Airfect-Kissen bei dir eingezogen ist – besser geht’s nicht! Und beim nächsten Besuch erwartet dich noch mehr Entspannung: Unsere großzügige Spa-Erweiterung ist schon in Arbeit – du darfst gespannt sein! Wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns direkt am Rhein begrüßen zu dürfen! Alles Liebe Danni & das Papa Rhein Team