Silvia (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2023
Einladendes Hotel mit schöner Aussicht und empfehlenswertem Pool.

Tolles Hotel in top Lage direkt am Rhein mit super Ausflugsmöglichkeiten. Wir sind mit der Bahn auf den Berg gegenüber hochgefahren und hatten von oben eine traumhafte Sicht. Der Rooftop-Pool im Hotel ist definitiv ein Highlight, genau wie das super leckere und abwechslungsreiche Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe hier so gut geschlafen, dass ich mir das Airfect Kissen direkt nachgekauft habe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Super abwechslungsreich, besonders und immer lecker.

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Stets freundlich

Vorname:Silvia

Liebe Silvia, wow – danke für deine tolle Bewertung! Wie schön, dass du deine Zeit bei uns so rundum genießen konntest. Die Aussicht vom Berg ist wirklich magisch – und dass dir unser Rooftop-Pool und das Essen so gut gefallen haben, freut uns riesig! Besonders freut uns natürlich, dass du so gut geschlafen hast, dass sogar ein Airfect-Kissen bei dir eingezogen ist – besser geht’s nicht! Und beim nächsten Besuch erwartet dich noch mehr Entspannung: Unsere großzügige Spa-Erweiterung ist schon in Arbeit – du darfst gespannt sein! Wir hoffen, dich ganz bald wieder bei uns direkt am Rhein begrüßen zu dürfen! Alles Liebe Danni & das Papa Rhein Team