Christina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Das Hotel ist für italienische 3Sterne wirklich top! Die Sauberkeit war in allen Bereichen super. Wir hatten unser Hotel über den Veranstalter ITS gebucht. Hierbei ist Vorsicht zu genießen, da die Veranstalter keine Zimmer mit Balkon anbieten. Wir hatten Glück und bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Balkon. das Zimmer war sauber, aber recht klein, insbesondere das Bad ist winzig. das Frühstück war gut ( frisches Obst, Wurst, Käse, Marmelade, Eier, Müsli...)

• Ziemlich klein aber sauber. Das Badezimmer war wirklich winzig

• top! Das gesamte Personal war sehr freundlich. Insbesondere die Hilfsbereitschaft an der Rezeption hat uns sehr begeistert! weiter so;-)

• Das Hotel liegt erhöht der Stadt Riva. Hier ist es ruhig und man hat einen netten Blick über den See und die Stadt, man sollte aber gut zu Fuß sein, oder ein Auto haben ;-)

• Gut

Der Poolbereich ist recht neu gemacht. Wirklich sehr schön, evtl. Könnten noch zwei Sonnenschirme mehr dort sein.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Christina