- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt schon zum 8. Mal im Benacus und es war wieder super! Wir danken Marco dem Hotelchef, Mauro, Maurizio und dem ganzen super netten Team für einen wieder unvergesslichen Urlaub in Riva an unserem geliebten Lago! Das Benacus ist für uns zu einem 2. zu Hause geworden, wir freuen uns jedes Jahr auf die Zeit die wir dort verbringen und unsere Freunde. d.Team vom Benacus, denn Sie sind uns alle so sympathisch und ans Herz gewachsen! Einfach die traumhafte Landschaft geniessen, im See baden, so klares Wasser und bei den Temperaturen im Sommer immer ein Erfrischung! Eine Wanderung auf den Monte Brione ist auch unbedingt zu empfehlen, der Aufstieg wird mit einem traumhaften Blick über den Lago belohnt. Die Santa Barbara ist ebenfalls ein tolles Ausflugsziel, erfordert allerdings ein bisschen Kondition und gutes Schuhwerk! Nach Arco sollte man auch einen Ausflug planen und dort die Festung, die hoch über dem Städtchen thront besuchen! Es gibt soviel zu endecken.....man muss einfach selbst auf den Weg zum Gardasee machen☺
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut