Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit super Panoramalage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten eigentlich ein Hotel in zentraler Seenähe gesucht, waren dann aber im Nachhinein froh, dass wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Wir hatten Tag und Nacht absolute Ruhe, was in der "zentralen Toplage" auf Grund der vielbefahrenen Seestraße sicher nicht gegeben ist. Trotzdem ist der See über einen Fußweg in nur 15 Gehminuten zu erreichen. Von den Zimmern mit Seeblick und der Terasse, sowie dem Restaurant hat man einen herrlichen Blick über die Altstadt Rivas und den nördlichen Bereich des Sees. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse reichhaltig und vielfältig. Wir hatten Halbpension gebucht, was sich auch als richtige Entscheidung herausgestellt hat. Es gab ein reichhaltiges 3-Gänge-Menü, das man aus je 4-5 verschiedenen Gerichten auswählen konnte und einem Salatbuffet. Geschmacklich war es hervorragend und abwechslungsreich, d. h. nicht nur Pizza und Pasta, sondern typische italienische Küche. Auch der Service, sowohl im Restaurant, wie auch der Rezeption war gut, wobei man nicht grundsätzlich Deutschkenntnisse erwarten darf. Mit Englisch kommt man aber jederzeit zurecht. Das Zimmer war nicht all zu groß, ohne Minibar und einem Minifernseher aber trotzdem ausreichend und vor allem absolut sauber! Überhaupt machte das ganze Hotel einen sauberen und gepflegten Eindruck. Auch Pool und Außenanlage waren in Ordnung. Außer einer Tischtennisanlage sind aber keine Sportmöglichkeiten vorhanden. Für Kinder gibt es sicher andere Hotels/Anlagen mit mehr und besseren Möglichkeiten. Es sind ausreichend Parkplätze um das Hotel vorhanden, wobei der Hauptparkplatz nachts abgeschlossen ist. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, was wir jederzeit weiter empfehlen können!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Wolfgang