Einfaches sehr gut geführtes Hotel. Etwas ausserhalb vom Städtchen. Mitten in Olivenbaum Plantagen. Super Aussicht. Genau richtig zum erholen. Gut zum erreichen mit dem Auto. Hoteleigener bewachter Parkplatz. Sehr freundliches Personal . Immer Zeit für ein paar Worte zum wechseln. Gute Tips für Ausflüge.
Sehr schönes neues Doppelzimmer mit grossem Badezimmer. Gute bequeme Matratzen. Schöne Terasse mit super Aussicht.
Morgens gab es ein reichhaltiges , mit frischen Sachen zubereitetes Frühstücksbuffet Immer aufgefüllt bis am Schluss. Ist im Preis inbegriffen. Am Abend kann man ein Menue zusammenstellen, aus verschieden Vorschlägen. Sehr günstig. Schöner Speisesaal nicht überfüllt.
Alles Personal war sehr zuvorkommend ,freundlich , höfflich und hilfsbereit. Obwohl das Hotel ausgebucht war nahmen sich alle Zeit für Fragen.
Hotel liegt an leicht erhöhter Lage. Top Aussicht auf das Städtchen Riva del Garda und den See. Rund ums Hotel hat es Olivenbäume. Gepflegte Hotelanlage. Sehr ruhig.
Es gibt einen Pool mit Liegestühlen zum benutzen. Leider schon etwas zu kalt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Danke sehr für die positive Bewertung. Es freut uns zu wissen dass sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Für uns ist es sehr wichtig dass sich alle wohl fühlen und während den Urlaub keine Probleme haben. Anscheint haben wir es mit ihnen geschafft und das macht uns voller Freude. Wir würden uns sehr auf einen neuen Besuch in einer Zukunft freuen. Mit besten Grüsse. Marco