Margrit (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal

Wunderschönes modernes Hotel mit fantastischem Blick auf den Zürichsee. Schöne Restaurants mit feinem Essen. Die Wellnessanlage bietet sehr schönen Aussenpool und verschiedene Saunen. Leider fehlt ein ruhiger gut belüfteter Ruheraum.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Aussenpool. Diverse schöne Saunen und Dampfbäder. Wir haben jedoch einen ruhigen gut belüfteten Ruheraum sehr vermisst. Bei schönem warmem Wetter kann man zwar draussen liegen, aber meistens gehen wir wellnessen, wenn es kalt ist. Schade, ansonsten wäre alles perfekt gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margrit
    Alter:71+

Sehr geehrte Margrit Wir möchten uns herzlich für Ihren Aufenthalt bei uns im Panorama Resort & Spa bedanken und dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt und besonders unser Akari Spa geniessen konnten. Wir sind bestrebt, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln und schätzen Ihr konstruktives Feedback sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Feusisberg, A. Schlegel Verantwortliche Marketingkommunikation