Alfons (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Winter
zum Wohlfühlen von Anfang bis Ende

Wir haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt im Huberhof und selbst von der Sauna aus einen herrlichen Blick auf die Dolomiten genossen. Vielen Dank für die erholsamen Tage an die Familie Oberhammer und ihr Team. Ein herzlicher Empfang mit Begrüßungsdrink war ein sehr netter erster Eindruck. Unser Zimmer mit wirklich herrlichem Bergblick, geräumigem Bad, ein großer Wellnessbereich mit unterschiedlichen Saunen, Dampfbad und Infrarotkabine haben zu einem wunderschönen Urlaub beigetragen. Gemütliche Stunden an der Hotelbar in familiärer Atmosphäre, der kostenlose Shuttleservice oder sonnige Stunden auf der Terrasse haben zu einem angenehmen Skiurlaub ebenso beigetragen, wie sehr schmackhaftes das aus der Küche präsentiert wurde. Wir waren das erste aber sicher nicht das Letzte mal da. Vielen Dank auch von unserem Vierbeiner zu einer unklomplizierten Unterbringung.

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alfons

Sehr geehrter Herr Alfons, vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns zu haben und senden bis dahin herzliche Grüße aus Meransen, Ihre Familie Oberhammer und unser Team Huberhof