Thomas (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 3-5 Tage • Winter
Perfekter Familienurlaub

Ein tolles Hotel mit überwältigenden Ausblick. Die Familiensuite ist modern und geschmackvoll eingerichtet, ideal für eine Familie mit 2 Kinder. Das Panorama kann man vom Bett aus genießen. Zur Entspannung trägt der großzügige stilvolle Wellnessbereich bei, ebenfalls mit Blick auf die Dolomiten. Die Kinder sind im Spielzimmer, Schwimmbad oder auch am abwechslungsreichen Spielplatz bestens aufgehoben. Der Küchenchef ist erstklassig und erreicht mit seiner Speisekarte jeden Geschmack. Zusammenfassend ist das Panorama Hotel Huberhof ein top gepflegtes, professionell geführtes, schönes Haus, mit super Essen und perfektem Service. Die Familie Oberhammer versteht ihr Geschäft!

• Moderne Zimmer im geschmackvollem Stil

• Tolles Wander- und Skigebiet

• Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie hier mit anderen Reisenden teilen. Auch danken möchten wir Ihnen für das große Lob! Wir würden uns besonders freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden bis dahin bergfrische Grüße aus Meransen, Ihre Familie Oberhammer und unser Team Huberhof