Vom Hotel hatten wir einen sehr guten Panoramablick -wie versprochen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, die Möbel neu und alles ist sauber. Günstig ist auch das Vorhandensein eines Liftes, mit dem wir z. B. morgens nach unten ins Hallenbad fuhren. Die eingeschlossenen Leistungen entsprechen einem 4 Sterne -Hotel.
Wir hatten eine Panorama -Suite mit 2 Balkons, also Aussicht zu 2 Seiten, Fernseher mit 4 deutschsprachigen Programmen, Telefon. Sehr gut ist auch der Safe zu nutzen. Mir gefiel auch die Ausstattung. die verschiedenen Lampen spenden genug Licht, um z. B. lesen zu können.
Das Essen war schmackhaft, landestypisch.
Wirt und Wirtin sowie alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Es gibt ausreichend Infomaterial (Karten, Broschüren) für jeden zugänglich.
Wir finden die Lage gut, da wir Ruhe lieben. Es gibt jede Menge Ausflugsmöglichkeiten zum Wandern. Durch die Almen Card kann man alle Seibahnen kostenlos nutzen, das ist sehr vorteilhaft.
- Wellness
- Sport
Durch die Almen Card kann man geführte Wanderungen nutzen. Das Hallenbad hat angenehme Temperaturen und von 7. 00 Uhr- 22. 00 Uhr nutzbar. Die Sauna sowie ein Ruheraum sind auch neu.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |