Manfred (51-55)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Winter
Panoramahotel das seinen Nahmen zu Recht trägt

Das Hotel Huberhof verfügt über vier verschiedene Zimmertypen auf zwei Etagen verteilt. Wir hatten Alpenschau gebucht, und waren sehr zufrieden. Die Zimmerausstattung entspricht der Katalogbeschrei- bung. Nur 20 Meter entfernt liegt die dazugehöhrige 2006 erbaute schöne Residence Bergdiamant. Dieses Hotel würde ich 4 Sterne vergeben !!!

• Die Zimmergröße war für unseren Winterurlaub ausreichend. Sat-TV, Radio,Telefon gemütliche Sitzecke schöne weiche Betten und komfortable Bodenheizung sorgten für eine gelungene Urlaubswoche.

• Die Halbpension im Speisesaal mit Panoramablick war aller erste Sahne. Der Wirt hat sicherlich auf Beschwerden reagiert, und einen neuen Koch eingestellt. Das Frühstück kann nicht noch besser sein. (Auf Wunsch jeden Morgen extra Spiegel- oder Rührei frisch zubereitet ) Am Abend konnte man zwischen zwei landestypischen und ein vegetarisches Menue wählen. Ein Spezialitätenabend und 1 X wöchendlicher Galadinner runden die ganze Sache positiv ab.

• Unfreundlichkeit ist uns in diesem Hotel nicht begegnet. Jeder Gast wude persönlich vom Wirt Peter mit einem Getränk begrüßt. Auch am Abend konnten wir mit ihm in geselliger Runde plaudern. Über aktuelle Zustände der Langlaufloipen wurden wir auch gut beraten. Zusätzliche Serviceleistung bestand aus täglichen Tageszeitungen zum Frühstück.

• Wie schon beschrieben liegt das Hotel in absoluter ruhiger und sonniger Panoramalage zirka 10 Gehminuteten zum kleinen Ort Meransen. Gratis Skibus fährt nur zu den Skigebieten Gitschberg und Jochtal. Mit dem Auto kann man den Kronplatz und die Plose in jeweils 30km gut erreichen.

• Sport

Das kleine Hallenbad mit Gegenstromanlage und Wasserfall war ausreichend und immer sauber. Zwei verschiedene Saunen, sowie ein Ruheraum mit Panoramablick auf die Dolomiten kompletieren die kostenlose Wellnesseinrichtung.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Reisegrund:Winter