Katharina (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub für die ganze Familie

Gut

Rundumerholung für die gesamte Familie. Toller Pool zum Schwimmen und ein eigener Actionpool für die Kinder. Man muss gar nichts tun, wird rundum versorgt und verwöhnt.

• Gut
  • Sehr geräumig. Sauber. Tolles großes Bad. Eigener kleiner Bereich für die Kinder.

• Immer lecker. Großes Frühstücksbuffet. Man kann Crepes und Eier in allen Varianten bestellen. Frühstück bis 11:00 Uhr! Ab 14:30 Vitalbuffet mit Suppe, Salate, Obst, Kuchen. Ab 18:30 Uhr Abendessen in Dinnerform. Für Kinder gibt es extra Gerichte.

• Gut
  • Sehr bemüht alle Fragen zu beantworten. Sehr freundlich.

• Das Wandergebiet rund um den Gitsch liegt direkt vor der Haustür. Jochberg ist mit dem Auto auch schnell erreicht. Die Gondelfahrten sind mit der Almencard gratis. Tolles Panorama vom Hotel aus.

• Wellness
    • Sport

Wir entdecken immer etwas neues. Diesmal waren es das Kinderspielzimmer, Kicker und sogar Playstation, sowie 2 Tischtennisplatten. Den Wellnessbereich habe ich auch besucht. Die Rückenmassage war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Panorama Hotel HUBERHOF mit anderen zu teilen. Es ist für uns eine Ehre zu wissen, dass wir Sie mit unseren Angeboten in allen Bereichen, von der Gastronomie über den Service bis hin zu Spa und Wellness, überzeugen konnten. Wir sind immer bestrebt, uns zu verbessern, daher ist es sehr positiv, dass Sie die Neuerungen in unserem Gästehaus bemerkt haben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihnen den Aufenthalt in unserem Hotel so angenehm gestaltet haben und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen unsere besten Grüße und wünschen Ihnen eine gute Fortsetzung. Ihre Familie Oberhammer & Team HUBERHOF