Anne (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit wahnsinnig tollem Ausblick

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit einer wahnsinnig tollen Aussicht. Super liebe Menschen, kümmern sich rund um die Uhr um das Wohlbefinden!

• Die Zimmer sind sehr schön und modern. Der Kinderbereich in unserem Zimmer ist ebenso sehr schön gestaltet, die Betten sind sehr huschelig. Vom Balkon unseres Zimmers konnte man den wunderschönen Ausblick ins Tal genießen.

• Sehr leckeres Essen, für alle was dabei. Die Kinder haben viele Dinge probieren können. Die Menüs waren abwechslungsreich und boten für jeden Geschmack etwas zur Wahl.

• ALLE Personen in dem Hotel waren super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Wunderbarer Service!

• Gut
  • Das Hotel hat eine super Lage, gut erreichbar. Bereits aus dem Tal kann man das Hotel am Berg sehen. Ein Lift ist fußläufig erreichbar und ein zweiter mit einer kurzweiligen Fahrt. Ein ausgiebiger Abendspaziergang nach dem Essen ist aber schwierig, wenn man nicht vor hat straff bergauf u gehen :-)

Der Pool ist super klasse. Für die Kinder ist der zusätzlich vorhandene Aktionpool auch super geeignet um die anderen Gäste mit den eher wilden Aktionen im Wasser nicht zu stören. Fitnessbereich mit Ausblick...was will man mehr?! Laufband, Fahrrad...super! Tischtennisplatte, Playstation, Spielbereich auf der Wiese, Tiere zum füttern und streicheln...alle waren jeder Zeit gut beschäftigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Panorama Hotel HUBERHOF zu bewerten. Mit großer Freude haben wir Ihre Worte gelesen und freuen uns, dass unser Service und das gesamte Personal Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel garantieren konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Meransen Ihre Familie Oberhammer & Team HUBERHOF