Uli (41-45)
Verreist als Paar • November 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Singapore vom Pan Pacific erkunden macht Laune

Das Hotel hat 38 Stockwerke, teilweise mit Blick auf Marina Bay. Wir hatten das Glück, im 29. Stock zu sein, mit traumhaftem Blick über Marina Bay. W-LAN ist kostenfrei dabei. Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir waren im November und es hat meistens mittags einen Schauer gegeben, sonst war gutes Wetter. Singapore ist eine super Stadt. Es wird alles überwacht, wir haben uns sehr sicher gefühlt. Die Nacht Safari war eins unserer Highlights. Auch der Gärten neben dem Marina Bay Hotel war toll.

• Das Zimmer war gut, es gab täglich frisches Wasser vom Hotel und das Bad hat eine Glas Scheibe zum Zimmer hin, so dass man die Skyline auch vom Bad aus bewundern konnte. Alles sauber und gut.

• Wir hatten Frühstück und das war genial. Aufgrund der Hotelgröße Fällt auch der Frühstücksbereich entsprechend riesig aus und lässt keine Wünsche offen. An einem Morgen mussten wir 10 Minuten warten, bis wir frühstücken konnten.

• Sehr freundliches Personal, wie überall in Asien. Zimmerreinigung echt gut, wir hatten nur versehentlich direkt neben dem Eingang des Zimmer aus Privaty gedrückt, so dass sie einen Tag nicht geputzt haben, da muss Service gedrückt stehen, hat die freundliche Dame am Empfang erklärt.

• Gute Lage, zwei U Bahn Stationen direkt um die Ecke. Alles ist mit der U Bäh. Erreichbar. Wir hatten so ein Mehrtages Ticket für U Bahn und Bus. Hat sich voll gelohnt. In knapp einer Stunde waren wir mit der U Bahn am Flughafen Shopping Mals und Restaurants mäßig in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Uli

Sehr geehrte Frau Uli, Recht Herzlichen Dank für den Bericht über Ihres Aufenthalts im Pan Pacific Singapur. Es freut uns sehr zu hören daß Sie einen sehr guten Aufenthalt hatten and das Sie unsere Mitarbeiter sehr gut bedient haben, besonders in unserem Edge Restaurant da Ihnen die dortigen Essesensangebote zum Frühstück sehr gut gefallen haben. Weiters ist es toll zu hören daß Sie sich sehr wohl in Ihrem Zimmer gefühlt haben. Wir hoffen das wir Sie bald wieder begrüßen dürfen; und bitte kontaktieren Sie uns falls wir Sie mit irgendwelchen Arrangements behilflich sein können, am besten über e-mail gcc.sin@panpacific.com. Mit freundlichen Grüssen, Kurt Macher Resident Manager