Claudia+Harald (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Pan Pacific - ein Hotel, das begeistert

Unseren Asienurlaub (Thailand) lassen wir immer mit einem Aufenthalt im wirklich außergewöhnlichen Singapur ausklingen. Dabei haben wir nun zum 2. Mal das Flair und die Annehmlichkeiten des "Pan Pacific" genossen. Trotz der Größe des Hotels (784 Zimmer) begeistert uns immer wieder , dass man sehr individuell als Gast betreut wird. Das beginnt schon, wenn man am Hotel ankommt. Wenn man dann die Lobby betritt, wird einem ein "Wow" entlockt und nach dem Einchecken und dem Betreten des Zimmers setzt sich diese Begeisterung fort. Da das Hotel von Touristen und Geschäftsreisenden gleichermaßen gebucht wird, ist die Gästestruktur von den Nationalitäten und vom Altersdurchschnitt her sehr gemischt aber sehr angenehm. Wir sind auf jeden Fall nicht das letzte Mal im "Pan Pacific" gewesen. Wer in Singapur residiert weiß, dass die Preise höher angesiedelt sind als in Deutschland. Dagegen kann man für wenig Geld die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen deren Pünktlichkeit unübertroffen ist. Reisezeit ist ganzjährig, meist gibt es nach den Mittagstunden mehr oder weniger Regenschauer. Jeder sollte sich bewusst sein, dass er Gast in einer sehr, sehr, sehr sauberen Stadt ist. Zu empfehlen ist der Kauf einer Tageskarte (auch für 2 od. 3 Tage) für Touristen zur Benutzung der öffentl. Verkehrsmittel.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht. Diese Zimmerkategorie ist elegant eingerichtet und sehr geräumig. Die Ausstattung bietet alles, was das Herz begehrt. Dusche(riesengroßer Duschbereich)/Bad/WC. Begrüßung beim Betreten des Zimmers mit Namen im TV (Sat.-TV), kostenloser Wireless Internetzugang, Minibar, AC, Kaffee-/Teezubereiter Zimmer in der 17. Etage mit einem schönen Blick auf den Swimmingpool und den städtischen Distrikt. Zimmerreinigung hervorragend. Täglich 2 Flaschen Mineralwasser

• Wir hatten unseren Aufenthalt mit Frühstück gebucht und dieses war im Restaurant "Edge" gigantisch. Natürlich muss man sich vielleicht mal 2 Minuten gedulden, um an einen Tisch begleitet zu werden, aber danach kann man sich in aller Ruhe den Köstlichkeiten widmen. Es gibt einfach alles. Selbst 4x frühstücken hat nicht ausgereicht, um sich am Buffet "durchfuttern" zu können.

• Hier möchten wir nicht nur einzelne Bereiche des Hotels hervorheben, nein, allen Hotelangestellten muss man hier beste Noten vergeben. Hier muss man sich ganz einfach wohlfühlen.

• Zur Erkundung der Stadt und den vielen Sehenswürdigkeiten Singapurs liegt das Hotel sehr zentral mit Blick auf die Marina Bay. Zur Shopping Mall "Marina Square" gelangt man durch einen Zugang vom Hotel. Die U-Bahn Station "Promenade" ist gerade mal 2 Minuten vom Hotel entfernt. Es ist erstaunlich, was man in Singapur alles zu Fuß erreichen kann und dabei immer wieder Neues entdeckt. Auch das Angebot an Restaurants ist sehr vielfältig.

Fitness-Center, Tennis (mit Flutlicht), Jacuzzi und Sauna, "St. Gregory Spa", Swimmingpool im 4. Stock, es gibt genügend Angebote.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Claudia+Harald