Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage mit tollem Frühstück!
Das Hotel ist perfekt! Alles sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit sowie das Frühstück fantastisch. Außerdem liegt es in einer sehr zentralen Lage um viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Aber es gibt auch mehrere Haltestellen öffentlicher Verkehrsmittel in der unmittelbaren Nähe. Auch wenn es relativ teuer ist, würde ich es jederzeit wieder buchen. Auch die Buchung bei HolidayCheck war unkompliziert und ging schnell.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gute Lage nahe der Bay, sehr gute Club Lounge
Gute Lage nahe der Bay vieles ist leicht zu Fuß erreichbar, ist mit einer Einkaufs Mall direkt verbunden, Top Frühstück, Super Servicepersonal
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ganz okay aber noch Luft nach oben
Sehr großes Hotel in zentraler Lage. Im Hotel ist alles vorhanden ( Pool und Gym). Mein Zimmer war soweit okay aber das von meinem Bruder stank nach Schimmel. In dem Preissegment erwarte ich eigentlich nicht sowas.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Tolles Hotel, sehr zentrale Lage, toller Pool Bereich, fußläufig zu vielen Sehenswürdigkeiten und guten food spots, exzellenter Service, tolle Zimmer mit schöner Aussicht. Riesige Auswahl und qualitativ hochwertiges Frühstücksbuffet.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Freundlicher Service und gute Lage in der Nähe der Sehenswürdigkeiten
Das Pan Pacific ist ein sehr großes Hotel mit viel Betrieb. Allerdings verläuft sich alles recht gut. Das Frühstück ist super lecker und abwechslungsreich. Durch seine tolle Lage an der Marina Bay ist man fußläufig schnell bei all den wichtigen Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Einkaufszentren für die ein oder andere Ausgabe. U-Bahn und Bushaltestelle sind in unmittelbarer Nähe was vieles erleichtert. Sehr zu empfehlen war selbst schon dreimal vor Ort. Gerne wieder
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gut, aber nicht absolut top
Gute Lage und top Service, Zimmer für 5 Sterne Hotel ebenfalls sehr gut, aber nicht "perfekt"; teilweise staubig; am kann die Marina Bay durch ein gut klimatisiertes Einkaufszentrum sehr gut und schnell erreichen, das macht die Lage perfekt
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragender Service und exzellente Verpflegung im Clubbereich.
Luxushotel in bester Marina Bay Lage mit allem Annehmlichkeiten, die man sich wünscht. Clubzugang ist unbedingt zu empfehlen.
André(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Geräumiges Zimmer und große Auswahl beim Frühstück
Jederzeit wieder , sehr zentral an der Marina Bay gelegen , direkt an eine Shopping Mall angeschlossen und fussläufig vieles gut zu erreichen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolle Lage beeindruckendes Hotel
Wir waren für 2 Nächte im Pan Pacific. Das ist schon ein Luxushotel. Jedoch waren wir vom Zimmer enttäuscht. Es war immer Feucht. Klimaanlage ist zwar gelaufen jedoch wenn man am Abend ins Hotel gekommen war, waren alle Klamotten leider leicht feucht. Ansonsten ist das Restaurant sehr lecker.
Mjcs(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top-Hotel in sehr guter Lage
Top-Hotel in sehr guter Lage, sehr freundlicher Service, Zimmer großzügig und sehr sauber, Badezimmer mit Dusche, unmittelbare Nähe zu Einkaufszentren