Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein bezahlbares Hotel der Spitzenklasse ,klasse!

Das Hotel ist nicht nur eine architektonische Augenweide, sondern es hält was es verspricht - de luxe gleich Luxus. Service & Personal : Das Personal war auffallend sehr bemüht dem Gast den Urlaubsaufenthalt so angenehm wie möglich zu machen .Die Freundlichkeit und Engagement verdient alle Achtung. Essen & Trinken : Das ich in 16 Tagen, jeden Tag was anderes essen konnte sagt vieles .Der Umfang und die Qualität der Speisen waren auf dem höchsten Niveau ...einfach klasse! Zustand & Einrichtung des Hotels : Die Innenausstattung des Hotels entspricht der Einstufung von 5 Sternen .Es wird viel getan das Niveau eines de Luxe Hotels nicht nur nach außen zu repräsentieren sondern im täglichen es auch zu sein. Zustand & Einrichtung der Zimmer : Das Zimmer war sehr modern eingerichtet vom ersten bis zum letzten Tag sehr sauber, die Minibar stehst gefüllt und Wäsche und Handtuchwechsel fast täglich. Pool- & Gartenanlage : Die Pool -und Gartenanlage passt sehr gut in das Konzept einer de luxe Anlage, sehr gut in verschiedene Bereich aufgeteilt, Ordnung und Sauberkeit stehen sichtlich an oberste Stelle. Sehr viel gepflegtes Grün erfreut das Auge Sauberkeit im Zimmer und der gesamten Anlage : Urlaub de Luxe Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels : Belek, ca. 4 km mit dem Dolmus oder Taxi in wenigen Minuten zu erreichen Ausflüge : sehr zu empfehlen ist der Ausflug "Das Geheimnis von Ormana " -wer Land und Leute kennenlernen will und nicht seine Zeit in irgendwelchen Goldmanufakturen verbringen möchte ist hier richtig --dieser Ausflug wird von TUI angeboten ---

Mehr Bilder(10)
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred; Zu Beginn möchten wir Ihnen als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa Familie einen wunderschönen Tag wünschen und gleichzeitig auch ein herzliches Dankeschön aussprechen. Ihre Bewertung und detaillierten Aussagen über unsere Anlage haben uns sehr erfreut. Jede Art von Rückmeldung über unsere Hotels sind bei uns stets wilkommen und wir freuen uns über jedes Kommentar einzeln. Die Tatsache dass Sie Ihre kostbare Zeit für uns geopfert haben um den Menschen mitzuteilen welch schöne Zeit Sie bei uns verbracht haben macht uns sehr stolz. Falls Sie irgendwelche Frage oder Anregungen haben zögern Sie bitte keineswegs uns unter den unten angegebenen Mail Adressen zu kontaktieren. crmdepartment@corneliadiamond.com oder crmdepartment2@corneliadiamond.com Mit freundlichen Grüssen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage