Willi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist wirklich eine Klasse für sich, und das bei der nicht schlechten Konkurrenz in der Türkei. Wir fahren seit ca. 20 Jahren regelmäßig in die Türkei. Bei diesem Hotel sind wir, angefangen von der Gästebetreuung, Gastfreundlichkeit ,Sauberkeit,Service ,Getränken und den Örtlichkeiten begeistert. Das einzige was zu diesem Hotel nicht ganz passt ist das Abendessen. Im Haupt-Restaurant wechselt das Angebot der Speisen nur gering. Die Präsentation wäre zu verbessern. Wir vermissten die Highlights wie das in anderen Hotels dieser Klasse üblich ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Willi

Sehr geehrter Gast Herr Willi, als allererstes möchten wir Ihnen als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa Familie einen wunderschönen Tag wünschen. Ihr Feedback ist sehr wichtig, damit wir unsere Hotels verbessern und die Leistung unserer Mitarbeiter, die den entscheidenden Unterschied bei Ihrem Aufenthalt machen, anerkennen können. Als Unternehmen, welches keine Kompromisse bei der hohen Servicequalität eingeht, möchten wir darauf hinweisen, dass wir Ihre Kommentare immer schätzen, und Ihnen dafür danken, dass Sie sich ein wenig Ihrer wertvollen Zeit für uns genommen haben. Aufgrund des Abendessens möchten wir erwähnen dass wir 40 verschiedene warme Speisen in unserem Hauptrestaurant anbieten und je nach Absprache bieten wir speziell zubereitete individuelle Speisen für unsere Gäste an. Abgesehen davon haben wir noch 6 weitere a'la Carte Restaurants und 1 Snack Restaurant an (welches gleichzeitig auch mit dem Hauptrestaurant geöffnet ist). Mit all diesen Restaurants zusammen bieten wir Speisen aus der Weltküche an. Da jedoch jeder Gaumen eines Menschen anders ist bedanken wir uns für Ihre Kommentare und möchten Ihnen mitteilen dass wir dies zu Kenntniss nehmen und an die Hotelleitung weitergeleitet haben. Wir freuen uns darauf, Sie in unseren Hotels wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Department

Offizielle Hotel Homepage