Das auch Angestellte aus anderen Ländern dort arbeiten fand ich sehr beispielhaft - die Aufmerksamkeit aller Hotelangestellter gegenüber den Touristen - auch leicht körperliche beeinträchtige Mitarbeiter waren dort in Ihrem Arbeitsbereich sehr kompetent und sehr aufmerksam - abwechslungsreiches Essen z.b. Gab es Ente mit Rotkohl das sehr lecker geschmeckt hat - kleine Wünsche wurden sofort erledigt und ständig würde nachgefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist - als Enttäuschung sehr ich nur das ich in dieser Zeit 2 Kilo zugenommen habe und beim nächsten mal besser aufpassen sollte !
Besonders großes Zimmer - angenehm war das Bad und Toilette abgegrenzt war zum Wohnbereich - wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und bekamen eins zur Gartenseite im 3 Stock - das war sehr angenehm und kurz zum Strand oder zum Speissesaal - gerne wieder Fünf Sterne in der Türkei entspricht auch Fünf Sterne bei uns in Deutschland, Österreich und andere europäischen Länder
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Christa |
Sehr geehrte Christa und sehr geehrter Wolfram, zunächst möchten wir Sie als Cornelia Hotels Golf Resort & Spa Familie wissen lassen, dass uns Ihre Bewertung sehr glücklich gemacht und Ihre Denkweise über unsere Cornelia De Luxe Resort Anlage sehr erfreut hat. Es ist uns eine Ehre jeden Tag mehr und mehr zufriedene Gäste zu verabschieden, natürlich mit der Hoffnung das Sie uns in Zukunft wieder besuchen. Wir würden uns sehr glücklich schätzen Sie und Ihre Lieben nochmals bei und begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, CRM Department