- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Jahr das Cornelia de Luxe zum 12. Mal besucht. Es war wieder ein wunderschöner und sehr erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen ließ. Dafür haben wir dem gesamten Personal der Cornelia-Familie zu danken. Allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gebührt ein großes Kompliment und ein herzliches „Dankeschön“: Wir wurden stets zuvorkommend und immer mit einem ehrlichen Lächeln auf den Lippen verwöhnt. Die Anlage und auch unser Zimmer waren in einem hervorragenden Zustand. Wir haben uns wieder einmal mehr sehr wohlgefühlt und die Zeit verging viel zu schnell. Das Cornelia de Luxe ist ein Hotel der Spitzenklasse. Ein besonderer Dank gebührt auch den netten Damen von der Guest-Relation für die wunderschöne Gestaltung unseres 5. Hochzeitstages. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Elke & Werner |
Liebe/r Elke & Werner, wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie einen erholsamen und wunderschönen 12. Besuch bei uns erlebt haben und diese Erfahrungen auch mit uns teilen. Es ist uns eine Ehre sie qualitativ hochwaertig und mit einem riesen laecheln bedienen zu dürfen, und hoffen natürlich Sie auf ein 13. Mal bei uns Wilkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen CRM Department