- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jeder der schon einmal in der Türkei Urlaub gemacht hat weiß, dass die 5 Sterne-Kategorie sehr inhomogen ist (um es mal freundlich auszudrücken). Wir haben uns deshalb immer bei Holidaycheck über die Urlaubermeinungen informiert - und wurden bisher noch nicht enttäuscht. Wir waren schon in einigen tollen 5 Sterne-Anlagen (Titanic - Lara, Rixos Sungate usw.) und deshalb können wir sagen, dass Cornelia Deluxe Resort ist absolut vergleichbar (wenn nicht sogar noch ein bischen besser!). Mich haben die vielen kleinen Details (Personal, Art und Weise der gedeckten Tische, ausländische Getränke usw.) überzeugt, die den Unterschied ausmachen. Über die Sauberkeit und Zimmer schreibe ich hier nichts - weil - da gab es überhaupt nichts ausszusetzen. Fazit: Man kann das Hotel ohne Bedenken buchen und wird einen tollen Urlaub verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Dieter Ingo |
Lieber Ingo, als erstes freuen wir uns als Team des Cornelia Hotels Golf Resort & Spa sehr dass Sie bei uns einen schönen Urlaub erlebt haben. Als naechstes möchten wir uns für Ihre Aufmerksamkeit, bezüglich der Tische und Getraenke, recht herzlich bedanken. Diesbezüglich würden wir uns sehr darüber freuen Sie wieder bei uns sehen zu dürfen. Sie können uns bei all Ihren Fragen gerne kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen CRM Department