Sven (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schade was aus dem hotel wurde

Wir sind das 2 mal in diesem Hotel das erste mal letztes jahr weil es einfach total schön War nur dieses mal sind wir enttäuscht. Letztes Jahr War kein all inklusive und das merkt jetzt leider das hotel ist überfordert mit dem Service und der Pool bzw die liegen sind alle um 8-9 Uhr reserviert das essen ist sehr auf die englisch sprachischen Gäste und oft das gleiche. Letztes Jahr War es super es gab nichts auszusetzen dieses Jahr leider die zimmer sind tip top und das leider kleine Personal ist super das hotel ist definitiv kein all inklusive hotel da ist es zuklein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im September 2016
Vorname:Sven

Lieber Sven, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier auf Holidaycheck über Ihren Urlaub im Sentido Marina Suites zu berichten. Positive sowohl auch negative Eindrücke, Empfehlungen, Tipps und Verbesserungsvorschläge sind für uns immer sehr wichtig. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass wir Sie dieses Jahr von unserem Serivce nicht zu 100% überzeugen konnten. Natürlich werden wir Ihr Feedback umgehend mit unserem Management Team besprechen und auswerten. Wir freuen uns, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte insgesamt einen schönen Gesamteindruck von unserer tip top Zimmern und unserem super Personal hatten. Wir hoffen natürlich sehr auf ein Wiedersehen in naher Zukunft. Mit freundlichen Grüβen, Ihr Sentido Marina Suites Team

Offizielle Hotel Homepage